中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

偶在疯狂的打怪中= =偶决定和那个战斗力600多w的怪拼了饿= =他上次把偶干掉了= =不知道这次偶能不能干掉他饿

J

600W??

加油吧,赢了奖励应该很多.

最近我都没怎么打怪,真正的停滞中啊

话说小心别在被干掉了说饿,否则就郁闷了。不知道打怪有没有什么好的咒语

J

究级还在打那个怪?

话说有没有人打工成功的?只靠发帖机遇,修重力都有很大的问题说

嗯,打工的话我还没成功。话说我应该是最早学习的饿,而且那天发帖很多。话说下星期再看看

赢了饿,得到了45点潜力和9点运气,刚刚在狂用咒语K他,果然有效果的说呱呱

什么咒语啊?方便告诉吗,话说我也想试试,有些咒语效果要比自己打好呢。

是超级闪电的咒语,好像一次费了他30w的血= =不过打怪用的咒语好像是和怪的属性有关系饿

哦,那咒语应该比亲自攻击要减血多吧。不过打这种神秘森林的怪好像升不了秘籍经验唉。

J

最好是有个费血的咒文就好了,比如精灵的那个诅咒

嗯,那个诅咒太厉害了,直接把我秒杀了。现在我决定要开始试验咒语了。

J

中了那个被秒杀还好些,就怕没挂血一直不停的掉,还要去买药解咒补血,或者就这么看着自己的血掉完然后挂掉.

我是打怪时中过次及上次放毒事件中过.

嗯,我是那次也中过,还好自己当时在冥世界所以没损失太大,买了个解毒的药。

咒语试还要必杀气,话说还是不弄了呵呵

發上最后一帖....去吃飯鳥...哈哈哈

下午不知道灌水的人會不會多呢,哈哈哈

J幾點要去上班?

有时候水区的最后回复还是看不见饿,不过现在还好了。昨天的人真是少的可怜呀

J

三点半.

嗯?不同世界也中了?

考虑下次打怪是不是要弄个那么样的东西先让怪中下毒...被TF

嗯,不同世界也中了。当时后来发现只要不刷新那个页面就不会中毒了。打怪我也想用咒语。不过迷茫中

J

先找些没那么强的一个个的实验....失败也不会被弄挂

精灵王不错的选择

呵呵,我现在必杀气有了,等会如果遇到怪的话可以看看那个雷电的咒语,希望用完之后必杀气不要一下子都没了

有谁能告诉我如何用画图工具改变一幅从网上截下来的图片的颜色?刚试了一下没成功的说