中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

J

需要4000经验,那是什么秘笈?

记得我刚换了秘笈去打怪,得到的3点经验都没加到秘笈上的说

重力器是加3点经验一次的,感觉还是挺不错的呢,也不会少血限说饿。不过现在我还不想练饿

我来灌水了~~呵呵,下周三就要期中考试了的说,呵呵,抽空来灌一帖的说

高考制度的问题还真多,牢骚一句。冥世界的究级破坏炮就是4000一级的

现在我练的是两千多的说,四千多还没耐心去练的说,呵呵

这些需要这么多经验才能升1级的秘籍看似挺不合算的,不过武道会或打怪应该会有好处吧。

刚刚打败了那个战斗力600多w的怪饿,总算是报仇了饿= =给了偶45点潜力呱呱

在异世界疯狂地找小怪来打,有的能拿经验有的却不能,大部分则马上逃了,郁闷

话说继续慢慢地提升战斗力说呵呵,否则练不了等级了呢。然后接下去就可以到异世界去练潜力了。

恩,现在正试着自己做一些简单的改图的说,呵呵,正准备截图的的说

打那个绿精灵或者精灵王之类的不光弱而且不会跑的饿,所以打那个升级很好呱呱

J

给了这么多潜力?下次也试下挑战个比自己强N多的怪试下

他写的是45点,然后也给了偶45点饿,话说这次赚翻鸟,不过冒着生命危险打的= =

嗯。不过绿精灵那些怪,打的话我一直升级没有什么潜力饿,还会扣运气。话说还是打神秘森林的好了

J
以下是引用究级悟饭在2008-4-13 12:23:08的发言: 他写的是45点,然后也给了偶45点饿,话说这次赚翻鸟,不过冒着生命危险打的= =
失败了也就掉战斗力,可以再去吸毒,潜力是钱买都买不来的说 不过塞亚的熟练度高,呵呵,就算战斗力一样换我去打应该是冒着生命危险也赢不了

刚才试了一下,发现要聚集必杀气才能弄咒语的啊,那样耐久力不足说,就很麻烦了饿。

哈哈哈,來露下臉~~~話說偶起來了哈...呱呱..不知道有人失望了米呢?

準備吃飯去了..一會再來~~~

今天要回去买些东西了,上次回去了不过忘记买了汗,顺便去找找有没有什么打的东西,测试一下

J
以下是引用ゴテン在2008-4-13 12:32:48的发言:

哈哈哈,來露下臉~~~話說偶起來了哈...呱呱..不知道有人失望了米呢?

準備吃飯去了..一會再來~~~

不是起来.....是一直没睡........ 聚必杀与耐久?没内力去吃药就好了啊.

嗯,话说那些咒语还是打怪的时候去试验好了,我怕自己的道德瞬间降到很低的数值。