中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

再出来冒个泡。

大家又在谈论江湖呢?

我最近好像又有一些兴趣了。

我经常被混乱的 我也没什么想法了 怪么大都打不过 打的过的没经验

呵,多打打就會跟戰鬥力一樣的,我是先挑戰300倍以下重力

然后到極限以后打怪補充生命上限,一會挑戰500重力把血練沒

龙拳的战斗力还是很高的...= =...不像某笑,永远是炮灰~哦拉拉...

是吗,打哪只怪可以得到药品啊,说说啊,我也去打打看,看有没有

以下是引用悟空.龙拳爆发在2007-2-13 16:41:52的发言:

我经常被混乱的 我也没什么想法了 怪么大都打不过 打的过的没经验

混亂好像是降低戰鬥力,我就喫過這虧

恩 我經常吃啞巴虧的 一開始又不懂還被某怪物K了1000多W的血 簡直就是妖怪

药品好像不是很多..啊,翻页了..懒得翻过去了 = =

对了,贩卖武器什么的,有BUG吧..好像没成功过.

我也吃过啊,幸好啊,只降低了四十五点战斗力,幸好啊

下次中嘞東西要馬上解除,詛咒狂掉內力,中毒狂掉血量

混亂狂減戰鬥力,眩暈(已經不行暸)

貌似记得白雪雪在江湖里写过一个什么状态需要用什么解除的。

可以去看看啊。

那怎么解眩暈的呢。。。

對那個買武器的是有BUG 不能賣

現在什么癥狀我都會解除嘞,賣武器的那個不知道

收購密集的那個龍潭教科書賣不岀去

眩晕没有什么解法。

只能等待,到版区转转。补充生命,差不多就可以了。

那告訴我怎么解混亂和眩暈的吧 我中這兩者的機率很高

打那個屍王時會岀現什么妳已被打成眩暈

事后一看根本沒這囬事,虛驚一場

晕眩好像补血就行了,混乱等一下就会自动消失?貌似是吧..然后麻痹是熊猫肉~

我经常昏过去,还没混乱和麻痹过..

那天心血來潮去各個世界兜了一圈 浪費了我N個1300塊 都快郁悶死我了

眩暈就是只剩一点血了,眩暈了还不能战斗,晕死啊

啊。要下班了,今天又结束了。

晚上风太大,可能不来办公室了,各位拜拜了。