中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

哇,有怪可打嘞,我先去打嘞hoho

異世界下級兵51萬戰鬥力哇哈哈

我在想結婚時能不能不放鞭炮 拿點錄音來放放造造氣氛就可以了

這么快就把怪給解決暸呵,龍拳打算什么時候結婚呀~

还早吧,龙拳还是学生呢...= =(大学了..)

我结婚..起码要2010以后了....~~

是啊,到时有没有龙坛大红包啊,有没有啊,要不然,也要每人一千吧

不是吧,要那么久,論壇最近有人要結婚嗎~

大概没有吧...好像论坛只有97兄是公开结婚的...断了一大批MM的念头啊~挖哈哈

我很期待我昨天推理的祕籍可以成功

據試驗還有3個小時之久

汗,终级一定要试试喔...貌似我到现在都还没有潜力...

打敗宇宙裏紫色字體的怪物就可以得經驗

昇級以后會獲得3點潛力呦~

空空哥哥,快告诉我方法吗,我也试试啊,告诉我啊

白笑好像去江湖暸,那個祕籍隻是我昨天的猜測

今天試驗成功在告訴妳(告不告訴還不一定那 偸笑^)

好烦啊..拉帝滋果然会自动涨血.. = =看来要找别的打了....

幸亏没死..

不是吧,沒理由會自動漲血啊,我剛剛一直打

拉帝滋就一直逃跑

悟空哥哥,告诉我吗,成不成功都没关系的啊,告诉我吧

= =..终级别刺激我了..

真的,每次我的赛亚人帮我扛攻击以后他的血就涨回去..超烦的~

還好我沒有賽亞人,要不就苦暸寵物暸

白笑找找紫色字體的怪物吧,氣滿嘞應該很好打

紫色字体的怪物我好像从来没见过..比如谁..?

汗,上午的时候我气挺满的,现在好像聚不太起来了..

来报一个到,以免杀人游戏说我没参与。。。。。

PS:忙。。。

那個好像是跟血量有關繫,血量少聚的氣就少

而且浪費內力材聚集一點

我遇到紫色的怪是跟我戰鬥力差不多的,白笑遇到的紫色字體怪物是跟妳差不多的

我遇到是紫的,妳與到可能就是紅的暸