中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

還有一百多帖才能五百帖啊,努力地灌吧,我還未考完試...祝论坛百事可樂.

今天应该能突破400大关的,照快的计算,明天凌晨以前就应该突破500了

今天晚上如果多人上綫的话的確有可能突破四百大关,是不是參加的人都有錢啊??祝論壇鵬程萬里.

吃饭回来了……不知道还有不有人的说~

今天要好好加油,多多灌帖子哦~加油咯……

---------------------------------- 新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!

我等一下也要去吃饭了,真的要努力地灌,還餘几天啊?

难道都没有看首帖的习惯……

活动到19日就结束了的说~还有三天呢~慢慢来吧~

還有很多時間嘛,我快要下綫了,十二点下綫,湊字數...

以下是引用布欧s在2009-1-16 11:48:19的发言: 祝龙论五周年快乐啦
帖子字数不合格,当心被删除额…… 话说马上又要去做作业了,真麻烦~下午应该有很多的人吧~期待……

那位不到字數的記得快點補充啊~~~

希望今天人會更多的灌到五百帖!

新人应該不會被刪吧,突然想起還未做网上作业...

W姐姐好额,话说今天大家也一起加油吧~突破400……

应该很快的说~离500越来越近了呢……去做作业咯……

我再來发一帖,接近五百帖了,W姐好,我下綫了,去吃饭.

不過剛那新人另一水帖我刪了

小淘氣好 gy好啊~~~

發完這帖去讀德文去~~@@

為什麼來這回帖的舊人這樣少呢,好傷心哦

现在才看到这贴~~~

龙论一定能更强大,各项措施做得更好!各位朋友一定能相处得更和谐!

以下是引用kotenka_在2009-1-16 12:57:05的发言:

不過剛那新人另一水帖我刪了

小淘氣好 gy好啊~~~

發完這帖去讀德文去~~@@

為什麼來這回帖的舊人這樣少呢,好傷心哦

那啥..姐姐,我也是半老不新的人了...(我第一号05年的,虽然注册一天就被封了..ORZ) 再加上午夜老爹爹,姐姐,还有某些某些人也不算少啦..别太伤心..或许他们都有事情... 河蟹.感觉此贴是找抽..

呃……话说我这发第2贴……

如果被老爸停网的话那么发不到10贴了,现在做的就都白做了。

以下是引用7788在2009-1-16 13:09:41的发言: > 那啥..姐姐,我也是半老不新的人了...
看见这个……我有点想笑……(幸好我没有喝水……不然== 那,我也算是一个老人额……我一直都在这里灌水呢…… 哎,人的确有点少呢~7788弟弟要多多灌水呀

汗,刚刚看了下今天都16号了……好了50W没希望了,让我每天发一百贴也达不到了。

那啥,大家加油灌啊。

我不知道解释多少次了……

这个活动的奖励条件……就是跟帖总数达到500就可以了~

不是每个人都发500帖子……

噴,每個人都五百帖太難了捌!就算有人對灌要上三百都很累,得一直狂灌到手抽筋,雖說以前是有做過這種事~

7788弟弟要多灌一點啊!我們要努力!