中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

我报名的话一定会先攻击....被TF....哈哈哈

魔凶星的时候去换魔族...

呵呵,都在异世界换还真不错。话说我可不想去换异星人,虽然4级的时候估计钱很多

换那个就别想瞬移了......

不过对我来说也无所谓....反正我也用不着加熟练度

呵呵。。。有道理,忘记熟练度的问题了。话说反正我也不换,要不然潜力就浪费太多了嘎嘎

异星人不是有个随机移动的发帖机遇吗

那个就等同瞬移了么

是的...而且熟练度愈加到后面越消费厉害..好不容易弄高的就不要换种族了

嗯,其实我本来就不想换呵呵饿。哪天马甲没事情干了,然后再换换。虽然好像一直没事情干

汗...胡乱的移动..一会要想留在那个世界的却胡乱的移动掉了更不方便额

二代那战斗力呐,汗,还是用MJ去报名好了.

潜力啊,没潜力的我只有靠冒险打怪混潜力了

囧...我这个ID也一样的说....么潜力....

二代那个战斗力不至于打下杀人一起淘汰的吧

不....战斗力差别大攻击间隔太久,而且只K一下MS不太好意思

只K一下不太好意思可以多K几下......被TF.....

话说一会我也去报名....J一定已经报名好了吧

还没报名呢

用MJ的话随便了,反正也不指望能去打BOSS....

印一下報告要用的資料就去學校@@

昨天有夠浪費時間的

JE好哟...话说昨天后来怎么样了额?....去学校.....额.....那晚上再说了....

不知道J用什么马甲的说?

Jenia好XD

那只有潜力的MJ,等下去热下血

话说刚才MS看到第三轮开始了?

事实证明..我再一次看眼花....

汗.....太假了.....没有第三论.....再有帖子就是大家被虐死.....么猜错的话我应该死最惨了额......

汗...那个马甲战斗力不是很高的说额

同学告诉我了。旅游回来的飞机是22:35

我到家估计是1:30分凌晨了。。

第一次那么晚,哈哈哈哈爽

囧..这也爽啊.......记得我那次旅游回来也是这个时候的飞机.....然后机场到家还要很多时间

呵呵。不知道那时候我还会不会上线。上了也不知道能看到谁饿呵呵呵。