中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

不是吧,要那么多的潜力啊,也是,到后来潜力就要求大了。呵呵,不过我是不担心了嘎嘎

囧..一点就要50到60的潜力.....我现在是升级一个潜力都么...

应该是吧...到了后期就很费了

饿,rp看来都用在发帖上了呵呵,我现在潜力也一会儿有一会儿没的。练级少练点了以后

囧....貌似能力加的太高了就没有潜力可以得到了...精神力什么的一多潜力就没....我这个ID昨天升25级也么一点潜力

現在的潛力很難得到 話說重力器不知被誰一擊就爆 把他丟出去嘎啊啊

哈哈哈,那个人打完已经不直到躲到哪里去了额,...

话说很好奇...为什么昨天我用那么久也么坏掉..今天基本练的人等级都不高却一下就搞坏了...都是喜欢练高倍数得到高经验的说吗

重力器还在研究中饿,奇怪的感觉。呵呵。下次修炼换个浏览器试试了。

饿,25级,话说好有毅力的说。我马甲有空打打看

很无奈...就像个傻瓜一样在那里按啊按的按了3个多小时....内力倒是涨到1w5了...血还是很少

雖然我一直認定就是悟天哥昨天說的那兩個小屁孩的其中一個把他打爆的||

就是那個啊 胖子啊 

内力已经超过我这个号了,呵呵,我精神力太少了饿。现在是怨魂袍中

呵呵,今天重力器我弄爆炸了5次以上。估计寿命减少了吧

嘛...太直接了嘛..其实我想的也是他....

我好像练了个很奇怪的气拳....么大用处.....

升级一次内力就加521点...所以很快

现在我已经把所有秘籍都买了,就是不知道怎么才能打怪的时候出现很多秘籍的连击。现在就是剑法和怨魂袍有连击

弄到爆炸 囧囧囧 雖說我還是比較認為是胖子 阿咧 他什麼時候變胖子了XDD

發現為什麼我今天可以邊練邊聊 因為這曲子是奏鳴曲 分很多小段 汗

呵呵。小段的大好。发帖过程中可以酝酿。

是啊,没办法,倍数低了没经验,高了一个等级就爆炸

不知道了..我的主号一直出那个追忆间...攻击力小的可怕....

先转了个赛亚人....魔族等到一点威望再去换吧..现在一直遇到回复30%的机遇一点用也没有..还是很赛亚人加战斗力快点

呵呵,果然的说呢。能量爆发感觉几率还是挺大的。

呵呵,神偷术用在怪上也可以攻击的说。到时候用马甲上试试

囧....我已经试过了额.....攻击力非常之小....

汗..才刚刚换赛亚人就被沙鲁吸收掉298的战斗力

不不 快精神衰弱 因為不能把練的情緒帶上來 會轟死大家 什麼跟什麼 唉唷喂

囧...JE貌似已经投入到小提琴的演奏中..把所有的感情都差不多带入了...小心这样边回帖边练会走火入魔啊.....被TF

饿,沙鲁饿,话说pk他把,报仇一下呵呵。布玛我也想k的说了。

轰死。。呵呵,梦中的时候我去看看