中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

呵呵,不在的时候还是发了几贴其实,话说好像今天来晚了的样子

我說啊 還以為是小天天自己寫的 既然都直接跟夜妖姐姐講說他是小天天的話

聽從父母指揮很好啊 有人幫你弄吃的 還有人幫你洗衣服 還有人載你去上課

@@

好吧,我是不熟悉的陌生人@@@@@@@

呵呵,那就麻烦大天天多带小天天出来亮下拉,,,被TF

被无视了的样子。嘎嘎,今天时间太晚了,没想到两个多小时才结束

是那个赛车吧?貌似我爸爸也在看的样子...

话说我的RP来了...一个帖子就是几百...维持到现在了额

小P好

有種 人突然都不見的感覺 汗 啊啊啊 繼續無聲尖叫 對自己無語一下

因为都去睡觉了呀..哈哈哈,小天天也下了...布罗利也下了..再一会我和R也要下了..囧

是啊,赛车大好的说啊。我一定会一场不落地看呵呵。

饿。的确走了好多人。同感

然後再更晚就是我和W姊緩慢的平衡另一個水區 還是這個?

我.......等下也要下了厄..............

运动只喜欢看花样体操和双人滑冰,比较优美,那动作

呵呵,那时候我应该已经去睡觉了吧。以后放假时候说不定可以赶上开始的时候

哈哈哈,托小天天的福晚上姐姐和JE有事情做了~~~被TF.....一会R下了我到1000个帖子也去睡觉了...所以...平衡帖子的各位..加油啊~~~~

哈哈哈,有道理的说啊。看样子差了好几页。嘎嘎

今天赛车比较郁闷的。滑冰吗。的确蛮优美的,我做不出来

今天的比赛怎么了?貌似最后好像和平时结束不一样的样子???刚刚看爸爸好像有说什么...

话说R的帖子增长的好快

不知道明天是不是就开始休息了?然后到7号直接去考试?

以下是引用夜妖在2008-5-25 22:29:53的发言:

我.......等下也要下了厄..............

运动只喜欢看花样体操和双人滑冰,比较优美,那动作

我也比較喜歡看這種的啊啊 有在youtube看過雙人滑冰 背景音樂是pass the point of no return 我第一次去滑冰就摔了11次

喜欢滑冰,恼火的是那真冰场居然没给新手练习的专门场地,,,,

这样要怎么学啊囧

真的是只能用爬的走了

囧....偶喜欢极限运动的机车...还有自行车...滑板...那些...非常刺激的说...不过国内....没的玩.....

哇,瞬间多了好多帖子。我慢了看来。要速度上去中

呵呵,这次的雨站还是很乱的,事故好多,最后也有大事故。嘎嘎

星期二就放了,高中就结束了。然后等着7号去考试

滑冰我也不会

寒假那時跟這邊的朋友去溜 學長姐们都在這待一陣子了 就我和那朋友不會溜 我摔了11次 跛腳叫磨破發炎

她摔了3次 兩個月和肌腱斷掉開刀

不知道卡丁车怎么样呢。

看赛车看多了自己就像玩一下