中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

超四"萌死人"嗎?哈哈哈哈,對~XD

汗~~~那是什麼時候的事?

話說,剛發現那個作者現在的系列寫完後就要出"鬼不理前傳"喔喔喔親愛的Larten Crepsley啊啊啊啊

怨念一下,現在這個系列是比悟天哥那個夢還血腥,黑暗哇哇,竟然這裡還沒出,要是出了我一定買然後查字典查到死都一定要看啊啊啊啊,連我妹都看了

话说楼上的是Jenia★Ewig 吗?

应该是吧。。。。

早上人就是少啊。。。。

人太少拉。。。。

厄......TV君起来的好早...然后我回完帖你应该就已经下了的样子.....

...那个梦...已经很夸张了....真的手去触及到那些东西.....都先呕了.....

現在是在講夢?昨天忘了夢啥 不過之前倒是夢見收服有翅膀的馬 然後去打戰的夢 汗

厄..发现大家梦都很多的样子..偶几个月都米一个梦...甚至更长时间.....

话说再上一会就下了饿.....准备睡觉

汗 跌下去,然後吃!

W姊的夢好讚啊!!!!!!我昨天做那個夢有夠無聊的=.=||

弟弟現在是哪國時間XD先安唷

我幻想太多了 然後我想要將這種有召喚獸的寫進文中.........XD

那個不是奧地利時間,因為我晚睡XD

喔喔~~~~喜歡那種東西哇哇~~~~寫吧XDDD 是要寫進祭品文嗎

已經是奇妙的時間了XDD大家都晚睡呀~

不知道这里还有米人呢……?

话说现在好热啊……人多得不得了……

一周一节的电脑课呀……抓紧时间哈……

郁闷了,刚刚用重力升级还是米有潜力,自打偶从73级打怪升级之后就连练重力也再也米有过潜力了,难道是因为之前打过怪的缘故吗= =话说现在稿费和帖子数都有了咋升级还米有潜力饿

饿!兄弟们我郁闷啊!知道我是誰么?我先不告訴你們!細細!誰能送我還魂丹啊!

我们这里一直在下雨呢,早上上学也是走着去的因为不想穿雨披呵呵。重力器好了有机会我练一下。

餓!現在確實很無聊!我這個號本來是主號的!但是本來被封印了!所以就注冊了歐布之珠!

嗯,你原来那个号应该是已经解除了吧,要不然去试试看看。我的主号就是这个了原来的大部分都已经清洗掉了呵呵。

好就都没有把诅咒之术用出来了噢

今天的运气不错噢

嗯,真的好厉害啊。我们族有个魔炮,说是稳定致命,我还没有试过呢,不知道能伤多少血呵呵,有空试试啦

餓!我都布知道怎么用種族技能?我是用B然後說迅速攻擊你傷3血而已啊!可可!

娜美克星很少有破坏技能的,,赛亚人就多点,,

话说貌似来了几个人了,

我就是說賽亞人啊!那美也是!我是歐布也是賽亞人!我以前按過A不過只是攻擊而已啊!886!