中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

J

话说先去睡了,W,Jenia晚安呢~

今天...明天开始就不能上到这么晚了呢

不过终于能参加武道会拉~~哇哈哈~

J晚安喔XDDD好夢XDDD

啊?武道會不需要江湖開放啊?兩者不是有關係的嗎?

j晚安唷

武道會我報過兩次,有一次忘了去。嘎嘎,是覺得不新奇了吧?XD

是因為那都是在我睡覺時的.......我起不來玩 也熬不到那時呢

汗 對喔 那是我這裡的中午 要是在家的話就邊吃邊打(不過課都是中午的 汗

我的課大多是早上到下午的 一次就整天待在學校那種XD|\不過那個不玩也沒關係說~~

那個是我之前好奇去報的XDD

汗 我這學期沒那種課了 頂多十點半到下午五點 中間要是借不到琴房還會回家@@

我這回家還要開車 所以一定要湊在一起方便呢@@ 不過下次有個網路課 多少會輕鬆點 但有十幾頁的昆蟲學報告寫

昆蟲學??

為什麼修國貿要讀昆蟲,想到那什麼法布爾,我討厭蟲嘎啊阿

汗 美太大了,我都是搭地鐵加電車加公車,有時公車要等就用走的

那是高階基礎課呢~~也有其他自然方面的 不過這老師聽說比較簡單XD||

我想要坐電車啊啊 那種輕鬆~

要是我想的話可以一路撘電車到學校(公車不一定,那個一站而已)不過要轉車,那個轉幾乎都要等九分鐘||||

所以就改地鐵了,記得剛來的時候路不熟,挑的那個路線根本就是跟學校反方向坐公車十分鐘去搭地鐵

汗,所以讀的很全面性啊~~XD

都是要熟了才會知道坐那種才快呢XD拍拍

是啊,生物化學都要學 數學音樂或藝術電腦類也都要|||不過最多的還是主修的商,好多啊啊

话说.....刚刚睡到早上4点才起来....郁闷了.....作息时间越来越奇怪.....大汗....

大家应该还在的吧?

太.....全面了啊啊啊

現在這種時間W姊最有可能在吧XDDD

我今天又熬了~~~~~~~

弟弟現在是........哪種時間呀 汗||好像被感冒搞的更亂呢@@話說有沒好點呀

我正在打文中XD

打中文????貌似姐姐一直在打中文哈....

米好...话说还是那个样子..感冒大讨厌......

哈哈哈 ,JE又拖拉了.....不过貌似已经去洗刷的样子了...

弟弟看反了,是打文啦XDD

還米好呀,那多喝點熱水會不會好點呢,拍拍~

話說議會廳那貼中你說出我想說的話了(笑

噗~~~~~~~偶这个视力......文字都能看反....自己笑的滚来滚去......哈哈哈

话说.....偶而当回被大家讨厌的恶人也很好啊~~~~~哈哈哈哈哈

大家都在滾啊~~~~那我睡前也在床上滾下好了!(汗,太小,滾一滾會掉到地上!

W姊安~悟天哥安喔~~~XD 生病啥的就要多睡多喝水啊(話說,我感冒的時候特不想喝水|||||