中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

我出门去了,大家接着快乐的灌水,看能不能灌到龙珠,呵呵

哦!有走掉一个!真是不幸啊!那就只有我和1981灌了!

以下是引用stalin1981在2007-9-1 16:52:38的发言: 如 我也看见了,你知道不知道这个是怎么回事啊,怎么做到的?
我当时就问了97,他没有回答。我估计可能是调过了。而且他在各宇宙间移动在战斗公布中没有显示

这个号会是明日之星啊!呵呵!就是这个样子啊!话说看看我的小号的签名啊!

话说现在的灌水速度好慢啊!就是这个样子了,明天我就上学了啊

哈哈哈!为什么那么都得到了龙珠啊!我却没有 啊!

哈哈哈!话说大家都是一起灌水的人,咋做人的差距就这么大呢!

话说我今天如果再有一颗龙珠我应该怎么处理还是个问题啊!卖商店????

话说你这句话有暗示我给你 的意思啊!不过想来我有龙珠都不敢拿,悲哀!】

所以啊!话说单颗龙珠大概可以卖到都多少啊!哈哈哈!

我也从来没有得过啊,呵呵,看来我RP是最差的啊~~~就是这样啊~~~

话说战斗力才6900啊!突然觉得赛亚人也不是很强啊!

开学以后我每个星期的计算机课也可以上!,但是又与没有安全保障就用这个号和魔贰代!

是啊 !所以才会把这几个马甲变强一点的想法啊!就是这个样子!

话说现在又没有什么用啊!到有用的时候在复活啊!

我说过了啊!公告场合不适合啊!明年再说把!就是这个样子!

其实也不会啊!10.1号啊!春节,寒假,5.1都都有时间 !

你走了!我怎么灌啊!我也只有晚上来灌了案!终于转成那美克人啊!

马甲不是一点点的多.......话说二代是什么族的..也转的和他一样吧...笑........

话说二代应该就是那美克族吧!话说现在又有一个人有龙珠啊!