中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

以下是引用超级赛亚人终极在2007-7-7 9:25:00的发言: 不错,龙珠雷达还是没有反应。一出现龙珠,我立刻暴升战斗力
好可怕的宣言!XD 大家快點找到捌~XD我只想要復活,汗~

偶家 对面死人了。.........每天都在请别人敲来敲去的!

晚上听着都有点恐怖

以下是引用kotenka_在2007-7-7 9:37:20的发言: 力 好可怕的宣言!XD 大家快點找到捌~XD我只想要復活,汗~
没办法,为了消灭江湖中那个破黑龙,我一定要得到不死的生命。 而且弄不好还要和33和SS这二个有不死身的人开战

一群不死人XD我等待你們的好消息..........

我的末日狂暴有必殺氣,死了後跑去吃藥,連失敗都沒就說我死了

由于下星期三就要外出了,所以我只有几天的时间收集龙珠,可能收不全。

收集幾顆然後落跑,啊,那不是代表要更久才能復活嗎

去哪玩呢~?還是出差呀~?

要是出门前收不齐的话,那我就送人了。

旅游啊,现在还不知道去哪,单位组织的

真不錯!一大堆人旅行~~不過應該不會和學生時代那樣的玩吧,半夜不睡覺的在那聊天,結果隔天半死不活像吸血鬼一樣的繼續剩下的行程......

单位组织不会所有人一次性全部外出,是分批的。

从心里上来说,我也希望能有学生时候的心态和热情,还有精力,不过好象那已经一去不复返了。那个时候感觉我根本就不用睡觉的。晚上咋咋呼呼到半夜,第二天照样龙精虎猛,根本不用补觉,而且中午也从不午睡。不午睡这个习惯倒是一直保持了下来

喔喔!分批的啊 不過多少也是可玩到啦 只是人數少了點~大時和少時玩法都不太一樣,少時只要很簡單的事物就會覺得有趣呢(通常還滿白癡的........

那我完了,高二畢旅一夜沒睡我就覺得我要死了,之後看照片都覺得好可怕XD半死不活的活死人

小的时候很容易满足,所以也比较开心吧

我读书的时候感觉精力真是有点过剩,特别是夏天,平均每天只要睡五六个小时就足够了

挖....眨眼就二十页了....好快.....

呵呵1981上了那我就有的灌了,哈哈好高兴

.....没事下午我也会来灌的,呵呵那先886...

不会吧 我才刚刚来 你们就要走了呀 我郁闷哦 我还以为今天可以、灌个够呢

叛逆好啊,我还在,不过是潜水员。。。。呵呵等等把呆会就有人了。。。

剛吃了消炎藥後好像有東西卡在喉中 是我喝的水太少了嗎 汗 真不舒服

猛一看發現兩區帖數差了!嗷

哎 郁闷呀郁闷呀 刚才去江湖挑战 被打了100万的血 两眼一黑就死了 太强悍的海马了

汗 死啦 可憐的孩子 不過我自己也死了好幾天 只有馬甲可玩了 慘 等被復活ing

在去那边打工看看怎么样了.......也不知道还有多少钱可以拿的吖1

真是郁闷!