中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

这个问题好像只能等魔二代回来才能解决了。

毕竟江湖他最熟悉,等等吧。

看來隻能這樣暸,武道會參加的提心弔膽的

看开一些吧,记得刚开始我参加武道会的时候,也是很提心吊胆的。

所以挺理解你的,不过毕竟是个游戏。放开些。

呵呵,97G說的是啊,不過現在積分取消暸

我隻能從這個途徑來增加戰鬥力和錢嘞,現在好像還蠻在乎

戰鬥力之類的,我還需要成長

呵呵,这个我也理解,毕竟我也是从那会走过来的,

不过害怕弟弟分心嘛。毕竟弟弟肩上的责任也是蛮重的。

需要的话弟弟可以告诉我,我很乐意帮你的。

呵呵,那謝謝97G嘞,97G的利息

一次能拿多少呀,透露一下~~

定存的利息吗?

好像70多万吧,10天。

弟弟现在需要吗?

我靠嘞,10天70萬!!

夠驚人的,問問而已,我還是靠自己慢慢纍計吧^_^

97G好意我領咯

呵呵,哥哥是担心你分心。

我记得刚来的时候所有的精力都是放在龙珠币和战斗力上了。

我現在雖說還是追求戰鬥力與錢(還是追求錢多一點)

還有一個就是帖子數嘞,在這裏灌的帖子數真的漲的很快

那也需要一个伙伴啊。

没有人陪着聊,帖子数也是上不去的。

是呀~不過我多方招人灌水卻沒什么人來

那個“夢戰翼魂”不知97G有印象沒,剛開始灌的挺熱情

后來消失嘞

当然有印象了

不知道为什么不来了,其实弟弟早一段时间来,有个叫懒惰的小鸣的用户。

呵呵,速度之快,简直。。。。

小鳴啊,我知道的,我也曾經來過

那時天天(不知是一天還是天天)能看到小鳴跟97G拼武道會(戰鬥版顯示的)

后來那個號忘暸,所以材新建的這個

那時我記得稱號是可以自己改的,我記得小鳴是“超級水王”來着

是不是有這囬事呀~~

差不多了,不过貌似他有两个多月都没有来了

昨天还是什么时候回来过一次,不过也没有怎么说话就走了。

小鳴要預備高攷暸,所以很少來吧

如果我所料不錯的話(跟上句話沒關繫)

現在沒有稱號改嘞是不是把這個功能移到“親人”的那一欄暸?

高考?他好像还在上初中吧?貌似印象中是这样的。

称号?弟弟说的是等级吧?

是么,難道我記錯暸??

我說的稱號就是等級上麵的那個“親人欄”

記得以前是可以自己隨便寫稱號的

随便写称号?不记得了

PS:终极悟空贴数涨的好快啊,1094了

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— 法师遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去22龙珠币!

自己随便写称号?!

我怎么不记得有这么一回事啊。