中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[讨论]做一个龙珠的ARPG网络游戏

<P>看……看不到</P><P>如果是AF的话,那是美国人做的同人类的东西</P><P>在龙珠动力网上有完整的消息</P>

看得了~不过不好看。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙珠高手</I>在2004-7-9 23:57:05的发言:</B>
看得了~不过不好看。。。。。。</DIV>

我觉得挺好看的~~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超2贝吉特</I>在2004-7-9 20:38:54的发言:</B>
超5只是实验品罢了,老婆把他做一下吧,贝吉特的头形变成超4的,眼睛头发蓝蓝的,身上有着离子盾的,贴上来看看</DIV>

离子盾是什么东西啊??

<P>哪个超5不只是有超3啊。。。。。。</P><P>超5是有3个的。。。。。。一个是超3一个是超4一个不知道了。。</P><P>我看不要开超5吧。。。。。。。</P><P>不过你们是要开的话~~头形要不同。。。。。。</P>

我不知道前面有没有说,我希望弄成想龙战士4这样的回合制

晕,楼主不要空想,要真的做出来才行……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tccyq</I>在2004-7-10 14:38:25的发言:</B>
晕,楼主不要空想,要真的做出来才行……</DIV>

你说的话被RILL知道就完了,叫你别说这些,现在是讨论怎么做

<P>我……我看到了呀……不过既然FOX同学已经帮我说了我想说了,我也不用多说了,呵呵~</P><P>也有人说过弄成回合制的,不过我不知道A·RPG是否也有回合制的</P>

<P>ARPG是像暗黑那总的吗?</P><P>那样字不好的,人多了的话冲击波会满屏飞的</P>

<P>因为考虑到舞空术的应用范围,ARPG的效果要好一些</P><P>而且出招式比较华丽~哇咔咔</P>

<P>那好乱啊,只看见波飞啊飞啊,我就晕啊晕啊~~ </P>

到处都是冲击波才会刺激的,玩起来也特别爽啊!!

但怎么让波转弯啊

<P>只有少量波可以转弯的, 其它都是直线攻击……</P><P>那个转弯的嘛,就是目标锁定的攻击嘛……至于那个具体的操作~便不清楚了</P>

那不用太阳拳了吗?

<P>太阳拳在前面的设定中有</P><P>具体的来说应该是先锁定攻击对手(当然是要限制攻击范围的),然后施用该技能</P><P>太阳拳的能力是封锁对方行动,让对方在某时间限制内不能行动(大概是……)</P>

如果是回合制那用太阳拳可以在3回合降低全体敌人百分之50的命中路

<P>恩,基本上回合制和APRG就只能这么设定</P><P>就是舞空术的应用范围希望能大一些,这个在ARPG中会比较好用</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FOX</I>在2004-7-10 14:42:46的发言:</B>

你说的话被RILL知道就完了,叫你别说这些,现在是讨论怎么做</DIV>

是啊~~你说的话给他知道他是会完了。。。。。。
我不是有没给他说过。。
我说的话给RlLL知道了~~他老说我。。。。。
说我几天啊他要。。。。。。。你们不要说啊。。
要是给他知道。。他说你几天啊要。。。。。。。