中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

有妹妹了,还想要个弟弟!~~呵呵

是啊…………呵呵……
跟着偶混是很有前途的哟…………哦呵呵哦呵呵
对了——作为见面礼……给你吃颗薰衣草口味的糖糖吧???
接好了啊…………

…………偶也不想啊……可是你们也不不能眼睁睁的看偶守活寡啊…………[em65] [em65] [em65]
我……不想当其其啊~~~[em65] [em65]

我要亲人,我很逊,连个亲人都没有,哭呀!!谁来当我的亲人呀!!!~~~~

原文由 特兰克斯 发表:
闯祸是专利是女孩吗??

是....是吧??
如果是男的話那就當弟弟??[em1] [em1] [em1]

你不是有个妹妹吗?做我妹妹怎么样?

凌心区长您好!
我是Trunsk__659。
因为我的朋友很少,人际关系差。
请求如下:
亲戚名称:姐姐
亲人名字:sally014101

已经本人同意,劳您费心!
非常感谢!
小特致
2004年2月12号

對呀~~小月和小s是兩個女生結婚呀~~
因為他們兩個覺得這樣很有趣~(笑)[em58]

我比你大吧,你多大[em57]

汗~~~你应该比我大,那就做我姐姐吧

我不知道啊~~~一直以为小月姐是男的[em8]

我米话说了!我真该好好反省反省!我的口吻就这么呃[em21] 让你们产生误会吗?[em65] [em65] [em65] [em65]

原文由 特兰克斯 发表:
我不知道啊~~~一直以为小月姐是男的[em8]

以为偶是男的??
为啥米啊?偶觉得偶在论坛里说话还是比较~~那个~像女的啊~[em58]

呃。。。。。。小特啊!偶向你道歉!一时眼花把小月当成自己了因为在别的论坛我的网名也有月字哎!其实我觉得小月说话还是非常女性的[em72] [em72]

凌心,特兰克斯认我做她的四姐拉(好象卷入了一个大家谱……)

偶想认新人——悟饭做孙子啊!!!!

我想认他做儿子。不过他好像已经上班了[em12]

汗死………………那你认他做哥哥吧!!

...........我都打算开始叫儿子了呢[em54] [em54]

他好象比偶只小两岁啊…………汗死