中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧..其实我不用编辑的..话说要说的都写在刚刚那个帖子里了....那个估计R没有建造

嘎嘎,看了。话说现在就等着明天丰富了然后继续建造呵呵。到时候抢劫空地看看

哈哈哈,话说我的兵终于建造完了,一会去抢劫别人了....

网络又不正常了...一直断..估计明天又要不能上了额,囧

嘎嘎。不错的说呢。是抢那些没有联盟的人把

话说我到时候抢劫空地

对...哈哈哈,就是抢劫他们,多欺负下~~~等到他们有盟了就么人可以欺负了...哈哈哈

嗯嘎嘎,到时候我先从空地抢劫起来,然后再抢劫那些有野猪什么的地方呵呵

哈哈哈,发展出强大的兵力就厉害了

话说刚刚到江湖把内力胡乱用掉了,不然太对不起补内力的机遇了

呵呵,等会去看看内力用在什么事情上。

嗯。明天资源就更多了呵呵不错

话说我一个小时每个资源就1400了额....

乱用的....聚集必杀气什么的...没有等生命之花

呵呵,这样消耗得超级块嘎嘎。

。。。现在肚子饿了。话说去睡觉了,这样就不饿了。不想吃东西

哈哈哈,那R晚安了哟,明天见了...

嗯..消费掉好,不然机遇都是浪费....

话说钱一下..又那么多了..魔族真可怕

吃粽子中,等到過節完才吃,過節當天反而都在吃別的 汗

以下是引用Jenia★Ewig在2008-6-9 19:10:48的发言:

修哥哥好~~~

去駐奧地利文化組要出生證明 結果她說要當初在台公證過的那張。。。學姊怎麼跟我說那邊簡單辦下手續就好。。。然後好了 去市政廳那 排隊等了一個多小時 我進去的時候跟我說schon zu,kommen Sie bitte morgen frueh(已經關了,請您明天早點來

引用中午的帖給W姊看@@

冰吃完了 繼續去練琴@@

事情好多嘎啊|||

哈哈哈,一样啊...我是之前吃...而且天天吃...等到过节的时候一个都么吃到.....

哈哈哈,JE还能翻到那个的说...囧

话说今天要早点睡觉啊...明天早上还要去次的

汗 拍拍 這種東西都很討厭的 當初來美也是一大堆有的沒的..........而且我還是美國公民都這樣麻煩了,Jenia辛苦了!@@

我都沒吃到,完全沒有,哭 我懶的打字就去翻紀錄。。。

拍拍T T 等回台時一次將所有節慶的都吃吧..........辛苦了T T

★ 魔族 魔幻之王,你的战斗力增加了7点并且获得159龙珠币的财富 ☆ 魔族,你拥有生命转换技能,你消耗了30点体力后与冒险之旅中的超级一星龙生命值互换!      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 7 点战斗力并获得了 159 龙珠币! (7/159)终于在睡觉前也出来这个机遇了...哈哈哈,不过我的血看起来不对的样子..一会去小屋看看...完了就睡觉了

哈哈 這樣生命有多少呢

剛又拿了另個表弟的msn帳號 不知是否又是加了都不說話的

囧..是说拿表弟的MSN账号加人?

之前是换到400W...不过...看到今天小电君和超级一星龙互换过血的..现在我又和超级一星龙换..囧..小电君的血到我这里来了...汗