中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

哈哈哈,那个游戏到中后期很好玩的说

昨天看到战报...那兵额....都是几千万几千万的派出去打,

天啊,那么多兵。我等会升级完事之后就是5级的中心了。好像能造兵了。然后就去加盟呵呵

加盟好像先要建造个使馆..然后短信下要加的盟里的老大....他会发出邀请的

呵呵,好,到时候再说了。然后弄个山洞,话说弄了山洞,是不是就有一部分被保存进去,然后就不能用了?还是只有被攻打的时候才有保存?

被攻打的时候自动会保存一部分的资源到山东中,山东中的资源敌人是不能抢走的...但是到中期的时候山洞就么什么用了..前期是很好的东西

Hi 修,还记得我吗,上次告诉我怎么改头像捏~ 现在继续参加武道会啦,虽然一直被淘汰T_T

在玩什么呢哈哈……貌似很好玩的说……游戏么哈哈……等待武道会……

哈哈哈哈,小晚上好哟~~~~

囧..武道会要求战斗力还是比较高的说额....起初的战斗力要是通过了也很快被其他选手淘汰的了....

嗯,话说那个叫什么婧的,每次上水区一次好像然后就走了

呵呵,我们玩的是网页游戏

现在我就出兵了...基本没有什么东西好建造的说了...等到时机后再开分村..哈哈哈

呵呵,话说占领一个地方估计也有好处把,比如多加东西。好像我看到过几个地方是蝙蝠什么的

蝙蝠??不知道了..难道是绿洲树林什么的???然后可以在那里打猎什么的

对,占领地方后可以再开发的,然后增加自己的资源

嗯,好像是打猎。然后看到绿洲,上面显示军队是野猪、狼、熊什么的呵呵

哈哈哈,可以杀的说,然后带这英雄去还能有经验,升级后还有英雄技能什么的

呵呵。这么爽啊。可惜我现在兵的没有,就不提英雄了,不错的说呢嘎嘎。

很快就能有的了,日耳曼是出兵最快的种族了,哈哈哈,想当初我罗马过了N多天才出了一个兵...囧

呵呵。不错。还有10几分钟的时间就能够5级了。到时候看看能不能造兵营

可以的说..就是兵..可能还建造不起...不过日耳曼兵的价格我不清楚...估计是非常便宜的了..因为是适合出快兵的种族

呵呵,不错。到时候我也攻击一下好了,不过不知道那对野猪能不能阻止我

囧....兵少就不要去了额..因为会直接挂掉的.....兵回不来的...

发现现在的等级居然是手套......什么额....TFTF