中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

卡卡卡,举办活动要靠老大或者姐姐了吧~~~呱呱......去年么参加.....不知道具体的设置什么的.....

小风貌似不在的说

也不是培養,只是希望以後發帖不要再打註冊碼了XD||\

殺手們都是夜間動物.......!

汗 好像真的就是那人。。。我的物極必反是他根本也不會理了,所以就還好。。。

拍拍~

我也要換號啦~(主號這個樣子還想養馬甲==

辦什麼活動呢?@@

我比較想要某人徹底消失..........眼不見為淨啊~

哈哈 我主號晚點再養 先將這合體人號努力下!馬甲大好~

是指論壇殺人那種活動嗎?XD

那就不要理她吧~久了應該就會好點?

W姊的主號已經很恐怖了說=.=||

所以現在都是在偽空空的群中聊天呢 主群就看看了

是指殺人的?那個我想要啊啊 但我不會寫偵探的 上次寫的滿失敗

哈哈 主號一定要強點好玩嘛

哈哈 偽空空XD 反正這個時段也就這幾個人 主群有想聊的人出現再冒吧XD

那論裡有玩那的記錄嗎?舊帖什麼的?

┐汗 找不到了,記得過去有一版專門收歷屆來的殺人遊戲 怎麼現在都消失了 我一頁頁找看看 先找夜去年暑假辦的吧

第四屆以前的不知在哪.......我好像是辦三屆??(但我怎記第四......那這個應該是第六?@@

第一輪

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=37263

第二輪

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=37372

第五屆完結篇

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=37550

有不爽的人在真想要遮掉呢 哈哈~

謝謝W姊找來的喲XD 我等下再自己去翻第三四屆的~也是暑假?

話說她昨天有一段時間在萌群跟小白一模一樣=.=||

无视我...只是发个帖子然后先点下自己的签名...貌似论上的空间消失了????汗....

以下是引用Jenia★Ewig在2008-4-13 7:06:23的发言:

謝謝W姊找來的喲XD 我等下再自己去翻第三四屆的~也是暑假?

話說她昨天有一段時間在萌群跟小白一模一樣=.=||

嗯嗯 寒暑假都有呢,但我不確定是不是都在交流區了....... 不客氣呢XD

我覺得那是要蓋過之前說的某些話,但我那時關Q沒上..........

唉呀呀 發現我每天要做的事都不少

我那時候邊看邊覺得好小白。。。前面兩個表情想說應該是針對我的蒼蠅,或者是很久都沒人發話,然後他就開始發神經|||||

其實是因為你認真才會覺得很多事要做,如果都敷衍代過的話,那就會很輕鬆.....XD總之加油呢,認真是好的!!

嗯,我真的很無言那時,本質果然是小白嗎 .......

我只记得一次,,暑假时的,貌似是终极得了第一名额,,

话说就是这样了,.被TF

嗯,那場終極哥根本沒有玩,何來第一名........而且這也沒分名次啊||

那时候偶不在,郁闷一下。早上刚起来。嗯,每次的星期天都是这样饿,我的早晨从中午开始。

是說從早上上網到中午 然後再去讀書 晚上有機會再上嗎?

話說高考是何時呢?@@

终于升级了饿= =太不容易鸟,两天弄了3000多的经验,话说还真有点儿麻烦的说呱呱

我是早上睡大觉饿,然后下午开始看看书,今天下午还要出去一次。以后重力器好了我在练

J

睡超了8个小时果然不行,腰酸骨痛中|||||||||

现在没的打工,重力不如一起合着修?