中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯嗯!不過不知啥時畫完呢,畫好會秀的!

也只有和那一隻有在聊,前前任已經不見了,形同陌生人啊XD主要是本來分的原因也只是個性不合,當普通朋友沒問題呢~!

大概睡去了//////?

那就等W姊畫好,然後水區再出現精華帖XDD

反成這樣了嗎?@@ 剛我想得是一樣的人嗎?

嗯嗯!不過先等我將那獵人的日劇看完 只剩下三之二集!!

只有那人囉,目前也沒其他人會讓我怒了

原來在看日劇啊XD 幸福啊(啥?)先好好休息吧~!XD

話說那隻雞腿被我加熱好多次@@現在在等麵,好了就把汁淋上去吃XD

詐欺師獵人,山下智久演的呢~~~
哈 感覺不錯吃的雞肉飯!加點辣椒更美味啊~~

山下智久好像有演一部一直裝扮騙錢的,貌似是搞笑片,去年暑假台有播的樣子,有看到廣告~

沒有辣椒醬那一類的....是雞肉汁麵,我用義大利麵的麵條@@ 應該要用面線那類的比較入味,但要去中國超市買,不順路,就一直忘記去=.=||

雞肉汁麵感覺不錯吃呀~!中國超市離多遠呢?要買東西真西真辛苦呀 拍拍~~

哈 就是那部片唷,不過那好像不是很搞笑,因為我看到好多人性黑暗面,是我看事物的角度不同嗎?

唉唉 剛剛在另一個頁面換號,這裡打出去後就自動退出~然後這ID我通常都是用複製的(不會打那星,當初加這個幹什麼啊~自己去撞)所以打好的都不見了= =

中國超市不遠,但因為公車走單行道,所以很不順~

不過當初看那廣告覺得是搞笑類的@@ 原來就是那部啊~之前有想到,不過聽到人性黑暗面,然後什麼勾心鬥角就想說應該不是@@

汗,星好像在注音中打不出來??拍拍......所以我的主號在哪都是用這英文為主呢@@

喔喔!那這樣進去就會很擠呢!

但我也許真的是看事角度不同 上次不是在看一個奇怪的片嗎,大家看了都很正面,就我想得亂七八糟到快要掛的地步.........

嗯嗯 星號在注音打不出.......我又不會別的輸入法......

是指超商擠嗎?那家中國超市很大說@@ 不過那公車都要等好久....

去洗刷啦~XD

其實很多片都會看到黑暗的那個角度,但大家都是去記好的吧~!(啥?

那以前是複製哪的呢?@@

我們這的是在假日車超多 然後就很難開進去 汗

嗯嗯 但我常記到黑的 以後要記好的才好呢

水区好高耶,好高哦,,话说要是能有以前的1000页就好了,,嘿嘿,,

话说很久米来灌水了,有人吗?

目前還在 今天沒要寫文就來灌一下水 目標是讓這馬甲脫離驗證碼

那么多页会不会很卡说,我现在就有些卡了,要赶快换电脑吧。验证码好像要50贴以上

嗯嗯 還要十幾帖才行 今天加減灌灌了

大概灌到五千樓就得鎖呢........

刷了1个小时的怪终于刷了3000多的经验饿 = =现在可以换秘籍鸟= =练那个还真麻烦饿

嗯,一次就加3点经验值,不过不知道怪强一些的话秘籍会不会也随着等级经验的提高而提高的呢

打这几个怪掉了200w的热血饿= =打算过几天再补回来好了= =反正现在也不怎么想打怪了饿

悟天说要注意看似不合算的需要很多经验才升级的秘籍说饿,不过我好像都没买过

偶在练龟派气功好了= =本来想练小布欧的那招= =不过还是算了饿= =偶继续去打那个怪呱呱