中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

呃?龍拳也來暸哦,論壇高手排名多少呀~

我现在是排的很厚的 貌似是 40几 我也不记得是战斗力排40几还是贴子数了

我在等第二轮游戏呢 现在先出去吃顿饭 回来慢慢欣赏补充的细节

嗯...赚钱的话我还是喜欢在自拍或者舞文,虽然少一点,但是赚得很轻松~~

不知道打工结束了没有..想打怪了..

那個殺人遊戲嗎,迷迷糊糊的

不知道耶,这么长,我也懒得去看,大家去看看,再告诉我啊

自拍偶素拿不到钱的 而且现在发的费用都是我垫的 不知道向谁要 所以留了2W在身上不敢存 不然到时就发不出图费了 如果我过年出去玩的话 就去贴照片。。。

汗,以前我也参加过杀人游戏来着,后来觉得也蛮无聊的,这次也没赶上,就没去...

说到杀人游戏,就想起了捣蛋啊~

殺人遊戲我有機會報名的,遊戲規則感覺很痲煩

我上次玩是在午夜的家里吧 当时有好几个人没来 结果被判自杀 好像偶没死的说

無趣,江湖居然沒有屍體可殺,手好癢

江湖没有尸体?杀怪也好嘛..强怪挺多的说...

TO龙拳~跟97要钱吧...我那个发稿费的马甲打不开了 = =

殺宇宙的怪痲煩,還得5秒一攻擊,還得聚氣

打晚暸戰鬥對話框就消失暸

是吗,为什么啊,是啊,在江湖中,不是太高就是……太低

额 以前的就算了 从现在开始吧 以前的我也记不清了 反正1000的2000的加起来也不少了 就当我吸毒加了战斗力然后又死掉然后加的战斗力全部掉了吧

汗...龙拳真是好版主...表扬一下~

PS 终级...为什么拉帝滋会自己加血..?>___<

現在我不怎么吸毒嘞,靠武道會賺那點戰鬥力

打怪也赚战斗力的说..白笑的战斗力就涨了,今天涨了两千多(也有发帖子发出来的吧..)

额 偶一被表扬就会脸红的

那个江湖真是难弄 研究到现在还研究不出什么东西 我的情况最不好 战斗力和血量相当。。。

打怪會漲戰鬥力么?我今天從賽亞王子手裏搶到兩個何首烏。

我今天已经捡到不少东西了说...包括还魂丹...

我的血跟战斗力严重不成比例..大概是连那个功的关系..HOHO...