中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

不会啊..自己涨了...一开始有个秒杀,血就红了,再打发现血是满的...打了一半以后,血又满了.. = =...

我还是爱德芙~~HOHO.虽然很贵...

不能再说了 再说我会忍不住掏出钱包里所有的钱狂奔到超市去买来吃的。。最近要换手机 得省钱。。。

不是吧,明天情人節,都討論巧尅力呀

楼下7-11卖那种包得超好看的巧克力,超贵 = =

最近巧克力都涨价的说...

情人节的概念就是情人的節日 情人節計劃如下

早上7.00起來去打籃球

打到9.00然后去買PSP充電器 因為之前的被我摔壞了

中午隨便哪混頓飯吃

下午上網玩游戲

晚上去飯店吃提早來的年夜飯

回家繼續上網

計劃完畢

我好像都是整天在網上泡着,很無聊看會動漫~

不知道各位寒假是怎么安排的?

有没有什么具体的计划呢?

上網 打籃球 睡覺 聚會 吃飯

都是諸如此類的 沒什么新鮮的 還有大年夜去金雞湖看煙花

看来大家都打算在网上度过情人节了...明天我一天都要呆在车上..郁闷.

是吗,我也跟空空一样,除了来龙坛玩,就是去看动漫

hoho,貌似今年我可以去LP家里放炮了。

比较开心的说,很久没有很任意的放炮了,好怀念啊。

哎,情人节我要做的事情就是发短信刺激别人...= =虽然自己也会受刺激..

放砲啊,我兩年都沒放暸,不太喜歡,感覺會有危險

我喜歡放煙花 不喜歡放炮竹 炮竹就只有聲音 一點都不漂亮 還傷害耳膜。。

我有的时候也放..不过大多数时候是别人家放的时候听听或者看看热闹....花什么的还挺贵的捏.

有吗?

我觉得还是比较好玩的,虽然小时候我还被花炮嘣过。

没有觉得热情降低啊。

那個大個的煙花比較貴 但是那個好看 好像金雞湖那里放的是用炮打上去的 比我們放的好看。。。。

那個東西可真算的上是燒錢暸,花錢點火放着砲

一會就沒暸

是啊..感觉现在的花有点粗糙..还是喜欢看那种华丽丽的~~(虽然很贵...)

我好像都没亲自点过炮呢~

放炮竹啊,以前放炮竹,炸到人,结果就是……