中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

嗯。那些一般都很难打的。能得到潜力的怪战斗力都高。

话说天热机器也受不了了

今天水区可以过200页了啊

一天了怎么没看见夜妖啊?

开马甲看了一下果然是红矮人,算了那个太厉害了还是不打了嘎嘎

不知道呢,呵呵。有时候夜妖凌晨上线

凌晨的话我也在线啊

红矮人连R哥哥都打不了吗

成功的话潜力还是很可观的

应该我也不知道啊1突然间很忙的样子啊!呵呵!大家等会啊!

嗯。战斗力太高了他发一个大必杀我肯定就挂了。

我现在最多能打三爪鱼之类的。呵呵。

二代为什么弄这么难的怪呢??只能远远关看,却不能近手可得...真是人生一大憾事啊....

那R哥哥说的邪恶龙比这个还要厉害吗?

话说学习最快要多少天啊?

名 字: 六星邪恶黑焰龙 生 命: 6279265 / 6279265 战斗力: 39913310 状 态: 健康 描 述: kotenka_许下把江湖可以選擇的江湖人物形象都換掉,如果團隊能的話也一起換掉这个愿望之后负能源生成的怪物

给你们看看。还不是最强的。还有一个是7000w的战斗力

这么难的怪,因为以前有人很强

这么说W姐以前集齐过七龙珠啊?

以前厉害的人现在怎么都不来了啊?

学习最快不知道了。。我是一个星期左右,呵呵,反正最慢应该就是18天了

归隐了呗

kotenka_姐.....太恐怖了哦....尽然选这种愿望啊.......

20个字没到啊...怎么办啊??加油.....还是没到啊....

wendy是什么意思啊?为是么她的ID是kotenka_还都叫她W姐啊?

我觉得还是叫kotenka_姐好听啊...不知道为什么啊.....各人喜好不同吧.....

不知道啦...反正都叫她W姐

我也收到了,呵呵,在此谢下不去啦

我猜也是不屈发钱

哈哈。点击kotenka_的名字,看她的资料就知道了,为什么叫她W姐呵呵。

呵呵,不屈发钱给自己哦...这....一定很都成就感吧.....我也好想这样做做看哦....哈哈

给自己发钱...那怎么转账...

孤君这回可爆发了吧,是不该请客了啊?呵呵

发了不少钱的样子。等不屈生日的时候,不知道是谁发钱了啊。呵呵,我生日还是低调为主

孤君哥还真请啊,谢谢啦.

不过我等级不够有点可惜啊

我会留着用的,哈哈