中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

哈哈,话说还好吧,反正明天也不是像上学那样早起。而且以前也有经验了呵呵

嘎嘎,那就只好找其它事情了

囧...么其他事情做...天又热...有点懒的出去..太汗了....

再一会J就要回来了...不过R要去看比赛了

嗯。话说网络电视正在看呢,可惜不能全屏,否则太模糊了呵呵。

囧..电视看直播不好吗...还能躺在船上看.....

很奇怪....小V都看球...我个男孩子不喜欢这类运动...被TF

嘎嘎。我很喜欢足球篮球和赛车的,以后还要和同学去现场。。

电视就算了,爸妈都在睡觉。嘎嘎

囧...R的爸爸不看吗...我爸貌似在隔壁看着呢.....

我喜欢国外的极限运动....汗...那些花版的滑板,机车....自行车越野车都喜欢....

呵呵,他们呢,都不看的,就我喜欢看。

呵呵,极限运动电视也放过的,不过我肯定是玩不来呵呵

除了自行车外其他同样不会玩..只是很欣赏那种疯狂,那种狂野..哈哈哈

呵呵,是啊,那种脱离一切束缚的自由感觉,还有刺激感觉想想就很过瘾了呢嘿嘿

话说今天估计J不会上了..已经很晚了...

哈哈哈,偶本来就是很极端的性格...那种运动大喜欢的

嗯,J今天武道会也没参加。现在我也没有一点儿睡意。呵呵,看完不过就要睡了

哈哈哈,看完的那个时候我估计也去睡觉了.....

话说J上了...刚刚才说好不会上的=.=||

是吗呵呵,是不是隐身了呢,我没注意到呵呵呵。话说不错,聊天又多个人哈饿

貌似才上后就有事情离开了...估计一会才回来吧..

话说我还在疯狂的生产士兵....今天晚上我要把旁边那个么用的空ID的村庄毁掉...邪恶的我...哈哈哈

现在是中场休息了,话说过得好快。

哈哈,我现在好像能在自己村庄弄集结点了。然后就可以弄兵了吧

嗯,是的,R现在兵营应该已经有了吧...然后初期的那个棍棒兵应该很便宜的样子...生产点去抢劫吧..哈哈哈...记得不要抢劫高卢的......

殺了四隻蜘蛛 最近我一直在殺生 痛快痛快(不對捌

不過好癢 嗚

W姐好啊。

话说现在还没有兵营,造不出好像。估计还要再升级一次吧呵呵。抢劫一定是抢别人的吗还是随便那个地方?

囧..为什么还有蜘蛛..家里发生蜘蛛灾难了吗...汗.....

养蜘蛛??囧..姐姐的话么看懂....

没有造集结点吧..在村庄内部的最中间的地方,有很多小人站在那里的一快长方形的地方...那里升级次就可以了

ms我的帖子被跳过了嘎嘎。话说小字报那个把呵呵。

好像要下半场开始了