中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

今天好像人很多嘛。毕竟还是属于放假时期。嗯,话说龙珠应该重新放开了

囧..无关系了...反正现在R的威望也已经到等级3还是4了?

一会去看蓝龙先...出新的了.....

现在偶们还都米放假吧,只有高考完的人才放假的说= =偶ms是7月吧= =

假期补习班帮我报到了8月8日……还正好是奥运会的时候……偶也是7月的说

4级呵呵。

嗯,话说都加油考试咯。现在换我回来给你们加油嘎嘎嘎。

奥运会的时候不是禁止一切社会活动吗= =怎么还有补习班饿= =具体不清楚~= =

呵呵。不知道。我反正不会去上什么补习班了。先玩20天再说了饿嘎嘎

所以说到8月8日啦……是这样的吗?偶还以为说补习班这么通情刚好给我们弄到奥运会

哈....原来现在流行一有事情就终止社会活动这个嗜好......形式主义就是这个样子的XXXXXX

呵呵。看来是强制性的禁止了,否则还真是会要到更久的时间了嘎呵呵

请无视我的回帖...就是这样了..

话说天气很不好啊...还在下雨.明天希望是好天气

天气有小雨现在,很闷,而且今天吃的东西有很多,真是撑的难受哈哈

想快快发帖一下却么人了...哈哈哈

话说明天好像还是有雨的样子...

R那里现在下雨不?

哈哈哈,话说还有我在。速度跟得上我吗。。被TF。我现在还是小雨状态中

囧..我这里总算是停了..好像..

汗...我是出了奇的慢额...哈哈哈

如果不是人多可以乱说话乱灌的话我的速度实在是慢的可以了

嘎嘎,这样也好。我还可以干别的事情。。被TF。话说到0点的时候就网上看足球了

哈哈哈,今天0点的时候我就睡觉了...起来太早了..昨天几乎可以说是没有睡觉

是吗。看来和别人一直聊天的说咯。呵呵。好的,那就到0点好了。嗯

囧...R强大了~~~好像在陪聊~~~~被TF.......

话说今天早上被饭迷的尸怪弄的很惨啊.....我这个ID的血限从400W被弄到现在的44W了额....还中毒3次

是啊,现在真的是没有事情干了。话说继续升级中心中呢呵呵。

嗯,到时候我也打打怪