中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

看到血好像补满了= =而且有条短信说19点开始= =然后刚刚来看到江湖关了= =到底咋回事饿

那个短信可以忽视了说饿。还不知道今天能不能打呢,话说现在血、耐久应该都满了,PK估计也开了饿

反正偶的血是满了饿= =偶记得武道会之前偶的血好像才800多w,现在已经满了呱呱

嗯,话说因为短信大家都满了呢。pk也开了估计。不过那个时间是不对的啦,话说现在估计再修改。

偶的pk一直都是开着的= =所以也无所谓了饿= =不过今天武道会到底能不能打啊= =

嗯,因为龙珠的关系呵呵。不过还好现在进不来所以也不担心了。话说关闭期间江湖的动作最后会还原的

反正偶现在也进不去江湖饿= =也不会做什么动作,偶关心的就是武道会什么时候开始饿

嗯呵呵,昨天我做动作了结果等重新开放的时候发现已经被还原了饿,还好没什么大动作。

武道会结束了饿= =不知不觉就一直打到结束了= =狂汗中= =这次分数好像不是特别的多饿

不知道是战斗力低还是改掉了,每次成功的分数好像是2点饿。嗯,话说我们一直就这么打下去,boss没出场机会呵呵

刚刚在江湖里无聊的打弱怪= =他们反击偶一下都会伤偶5w的血饿= =不知道这是为什么饿= =

饿,我打过几百战斗力的怪,然后也被减少了很多血限呢,最后才干掉他的。

累死偶啦= =在江湖里疯狂的打怪 = =在加那个秘籍的经验值= =要4000才能升级饿= =好累啊

4000  那个是升什么的饿?耐久吗,是不是那个换算下来耐久效率最高的秘籍说饿。我这个世界没这种汗

剛考完試,現在想到某人就討厭,i wish we've never met before.........damn it..........

準備畫圖去~~

那個殺手線上遊戲,超級卡的
玩到差點哭
白天玩都不會,晚上玩才會這樣....

J

哎?话说很少看到W用MJ啊> <

登陆了半天才上来,大汗中

晚上太多人了......?可能是假日吧~

小風好,J好喔~~~!話說現在文在gala也就小風你在看了,我都不知要不要再發呢~

因為這馬甲還要用驗證碼,先發到不需用碼吧XD||

哈哈哈,杀手都喜欢夜间行动吧.....嘎嘎....

姐姐这个是...要培养这个马甲???

J晚上好哟,现在貌似论不是很卡啊...

J

我找到卡的原因了......某人在下东西.......

小风还在玩那个杀人游戏?论上再举办次应该很有意思,可是我不会弄啊T_T