中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

到底是怎么回事嘛= =怎么江湖在这个时候又关掉了饿= =郁闷了,武道会改时间了?

大概是吧,不知道是否今天还开不开。话说明天还不知道能不能参加呢呵呵。好像是半小时前关的吧

不会又是到8点半然后打开的吧= =和上次关闭江湖一样= =然后武道会往后推迟饿

嗯,有可能武道会推迟吧,不过不知道是不是和上次一样呢,也有就一直关到明天的情况说饿。

等着好了= =说不定像上次一样等到了8点半然后就开了饿= =现在也米人说说情况饿

嗯,因为都不知道嘛,只能等了。今天不知道能呆到几点呢。话说偶的时间挺有限饿

不知道今天什么时候开始= =不过偶认为如果在武道会的时候关江湖怎么样也该发个公告说明一下到几点饿

嗯,也许是突发吧,说不定看到我们战斗力太低了所以要改一下参数什么的吧。把老板弄弱些呵呵

天下第一武道会正式开始 支持键盘按键攻击

W 上

S 下

A 左

D 右

J A

K B

终于开始了饿= =不过不知道还支持不支持原来的攻击饿= =还是适应原来的饿

同时支持,习惯键盘操作的可以使用键盘。习惯鼠标按的可以继续用鼠标。

啊,话说我没有在一开始的时候来参赛饿,幸好时间没有差很远。话说究饭打我一次得几分?

刚刚好像每次爆发敏捷都会降低= =而且打掉的血好少饿= =根本米法打败饿= =不知道为什么偶的生命之花总是1饿

那大概就是因为攻击一次生命之花就重新开始盛开把,我吃药的时候一直都是不攻击的,为了防止万一饿。

偶感觉不攻击生命之花也是1饿= =偶都快郁闷死了饿= =以后吃药要吃痊愈率1%的药= =

嗯,我现在的药都是百分之4的,所以每次血量到一半的时候就要不攻击了,然后等开到4%再吃,没办法饿

人果然是奇妙的,還是就我一人是絕對的物極必反?還反到極點想殺人........

额...一样啦...大家应该都是这样吧....

今天有不开心的样子?

貌似小风姐姐在玩杀人游戏?一会去找找看她....嘎嘎

是不太開心呢(笑

不過和學校考試無關,反而還和前bf聊得滿高興= =因為同一場考試,在外排隊見到就一直聊~

哈哈 看他殺得怎麼樣吧XD我說要畫圖到現還米畫 汗

嘎嘎,加油画哟,画完了要看看~~~

看来和前任BF还是有共同语言的呀~~~被TF.....

话说J上了下貌似就不见了的样子