中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

中午时间了,我再来发一贴轰下看看。星期五了,明天人会多点

嗯嗯 大家都差不多要回家 要週末了呢 這樣就比較多時間上線

怎么死神的连载都还没出呢。...........焦急ING~ 明天...一定是明天了~~继续

明天要開學了,準備東西收心中~"~討厭上課,不過希望中文課有有趣的人,最好是帥哥...............

wendy明天开学?怎么选择在星期六开学的。杀怪停止,开始灌水

我這的明天是週五XD||||,其實是今天週四開學TAT然後兩門網路課自修,三門實際的課........不過自修電腦課好像是自己找死的感覺 哇哈哈哈哈(撞

自修电脑课?不错的选择啊。我读书的时候没修过电脑课的,后面靠自学更困难

但我很腦殘,會死掉的..........不過話說過去在課堂上修的那啥電腦課也像自修一樣,上課我都很高興的在畫龍珠,(去年這時候),然後所謂的作業也都是在網上發怖那教程,再自行練習,然後我弄不懂就會在家暴走- -

上课的时候画龙珠?记得上次不再是天使上电脑课的时候来这灌水。

主次颠倒,没必要哦

是在筆記本上畫呢,因為上課講的我好想要睡......考試也是翻書考(幾百頁翻 炸)

上課是坐在課桌椅上的 沒有實體操作 淚~~~

今天上机的时候,用下课时间上来发了两帖,哈哈,

不过学校的电脑太破了,看着不舒服。

是在筆記本上畫呢,因為上課講的我好想要睡......考試也是翻書考(幾百頁翻 炸)

上課是坐在課桌椅上的 沒有實體操作 淚~~~

开卷考试?那这样考试还有何意义?我只知道国内好多考试开卷,原来美国也有这一手的?

結果33也在學校回帖XDD我在課堂上就不行了 那裡沒中文輸入法 淚 也不能調

33是用课间时间回的贴,没有在课堂上。

中午的时间果然人是不多

因为上机有两节课时间,练习的内容我半个小时就能做完,

所以就上来看看,顺便在下课的时候回个帖,

wendy可以把中文输入法安装文件放在U盘里,到时候再装,

很快的。

突然一下子大家都不说话了?我也到处去转转吧。要不无聊的话再去杀怪

我跑去畫圖了........已經忘了這帖之前在聊啥 汗|||

我要做点作业,上来发一帖,

然后继续作业,哈哈,

很快就能够解决的。

在江湖里面昏迷了。。。。怎么办~!~ 现在死掉的话太划不来了

也是電腦有關的作業啊 33加油呢~~~!

昏迷好像到醫療室?還是說等等就會自動好?