中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

對了,舞文弄墨區那個索隆不能上報喔
因為在那裡他發了一個和文庫區一樣的帖
昨天已經告他了

索龍那個啊.....我是評他文區的,舞文那不去評的,他太吵了 等下去鎖那帖~”~

那我去寫女僕文了..........

等待33研究好了之后,我就把我的一大串的建议递交上去了,哈哈

大概要一週左右吧 要先了解個大概呢  感覺都很困難 魔人們加油!我們這些小嫩嫩就在旁邊精神上加油!

最低限度要让大家可以不断的玩下去,要想让人赚不到钱其实根本不需要搞得不能打怪

54個異星人...
好卡,好卡,卡到我打不到怪(汗)
多發幾帖看看能不能轟掉一些=_="

小风也在打怪吗?我这边也是太卡了,本来想冲一下杀怪数的

我才剛發你馬上就回囧"(嚇到)
可見你無聊刷網頁很久了吧(汗)
發了二帖,轟不到半個異星人(汗)

不是啊,因为我刚才在讨论区回贴,在讨论区是可以看到这二个水区的

發了幾帖還是遇不到轟異星人的機遇
本來想化化妝去看新上映的電影
結果好樣的,外面突然下起太陽雨
而且還是大雨...

再发一贴,实在轰不掉还是慢慢的去杀一会吧,这会人少,不会冲突

之前我轟過了 不過好像一下子又長出來 大家都在看網頁的視頻?

不知道能不能限制一下异星人的数量,

会不会不利于新人的加入?

限制异星人的数量不是解决的办法,有很多新人第一次来的时候都是以这种形态出现的。

如果能的話 不知道能否讓那些異星人被轟掉的時候不是出現開不出的頁面,而是”如想繼續平安不受干擾的看論壇帖子,請到論壇註冊”之類話語的頁面 ...........

不過這樣會不會很困難?

我终于华丽地放假拉。。哈哈。。。准备计划一下假期去哪里玩。。呵呵。。。大家记得华丽地无视我啊。呵呵

放假了?不错啊,有时间去各地转转。让自己开心一下

多去玩玩不錯呀 重要的是照相還要傳到自拍區才行!

本來要去看新上映的二部電影
結果一去盡然是晚場起囧"
只好買了漫畫回來(汗)

呵呵,不要了。。呵呵。。虽然两个星期的假,不过也够玩了。。呵呵。。。放假后,还有9个星期,然后就能回国拉。。呵呵