中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

额 是的 死的那么多人当中 能让我感到遗憾就几个 周恩来 非常周末的主持人南京的张涛(人很好的) 翁美玲 别的都忽略了基本上被我

妳們說的都是名人??還死暸?我全沒聽過

汗,差不多到年纪就都该死了..龙拳也不用难过....

。。。。不过很多是英年早逝的 可惜了

昨天晚上睡觉落枕了 现在难过死了> <

枕头..

一转眼又到下午了啊...哈欠ING...有点无聊...

当然都是名人咯

快要傍晚了 下午也快过了 怪不得肚子又饿了 原来有连带关系........XD

汗..我中午就吃了俩西红柿来着...前天上了牙套,现在还有点疼,吃不了什么.

又一下午暸,又一天過去暸

今天武道會打完我再試試祕籍可不可用

对啊,是很无聊啊,又没人要跟我聊天,一个字,烦~~~~~~~~~(乘五)啊

上牙套.....

一开始听见吃西红柿 偶还以为你减肥呢 那应该再配一颗青菜 半杯白开水

白笑 牙痛嗎?我同學牙都堵嘞,看他感覺很痛的樣子

习惯了吧..这次上的是活动保持器..从小就戴,来来回回不知道有多少个了...这次也是我自己觉得不满意又要做,自讨苦吃 = =...而且变动不是很大,疼两天就没事了~^^

是吗,前次牙痛,我连吃饭都吃不了,一个字~~~~~~~~苦(乘十)啊

因为我从小就喜欢吃巧克力而且永远都吃不胖 所以我的牙齿.....> <

如果能再长出新牙齿就好了 把蛀掉得给挪了

妳們怎么牙都不好嗎,怎么搞的,甜的東西喫多暸

呵呵.我也有蛀牙来着,刚补好...

想起来上次还买了巧颗粒~!奔去厨房吃...

拉帝滋的血自己往上涨..妖怪>_<

不可能自己往上漲吧,估計是戰鬥框消失嘞……

是吗,我是从不吃巧克力的说,有的太苦,有的太甜,所以就不吃了

我觉得费列罗的最好吃 我最喜欢吃的就是那种球状的 一口一个 好爽~~

金帝巧尅力也不錯,隻是那東西太甜暸,受不暸