中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

恩!我会抢的!开马甲抢!谁叫你们说我不邪恶!

现在江湖里怎么又只有我的名字啊...郁闷啊...重力怎么还没修好啊。......

我以前买的地怎么都没了啊??奇怪啊....

呵呵,土地要交税才行的呢。过段时间不交税就会失去土地了。或者是别人在你的地方上打怪也容易失去

恩!你的土地如果不按时缴税的话就会消失,所以大家不去买,我有买!

我以前买过不过后来也没了呵呵。我倒是经常交过路费,就是打怪的时候走大富翁

我回来了啊

呵呵,怎么会没人灌水啊?

不屈到7200了

以下是引用不屈猴子孙悟空在2008-7-9 15:25:26的发言:

恩!你的土地如果不按时缴税的话就会消失,所以大家不去买,我有买!

江湖的公告栏上除了我的名字就是不屈的了...我是打怪..他是买地..刚升级了,可是还是没潜力,相反运气又下降了....这....这怎么可能啊......

呵呵!正常啊!我一般都去江湖灌灌啊打怪升级运气很容易降,我降了10几次!

嗯,打怪是这样的。

悟天测试过,你血很少的时候升级就会有潜力。也就是说冒着生命危险去打怪。

血多的时候就没了。只会提高血和耐久上限呵呵

恩!这个也和龙珠的剧情吻合啊!只是一旦死了的话就完了1最好带宝宝!

我血比较少,不过....

潜力诚可贵,生命价更高.....

只会提高血和耐久上限.....我连这个也没提高啊......晕死..

你们去江湖看看..有一个怪物..打死他奖品丰厚哦,你们可以去试试啊....有潜力20了,等等

恩!那个潜力要看情况啊!每个人看到饿江湖怪物都不一样

比杀气50去最好!

嗯。我现在都是神秘森林打怪来拿潜力了。呵呵。不知道异世界现在是什么怪。

三爪鱼应该没了

哎...江湖的事情你们慢慢聊啊

汗...我是混不了江湖了...

江湖无趣啊!为什么现在我的战斗力加得这么慢啊!郁闷啊!就是这个样子!

以下是引用霍乱孤君在2008-7-9 15:38:11的发言:

只会提高血和耐久上限.....我连这个也没提高啊......晕死..

你们去江湖看看..有一个怪物..打死他奖品丰厚哦,你们可以去试试啊....有潜力20了,等等

哪个,如果是红矮人之类的我就不去了呵呵。太难打了 应该提高的把。除非血限接近了战斗力

神秘森林在那里啊??里面有我可以打的的怪吗??/

字数不够哦....加几句...呵呵

神秘森林就是宇宙地图和江湖大事记中间的部分,有时候会出现。那就是神秘森林了

神秘森林就是江湖中间哪些悬赏怪物!应该遇到过啊!哪些怪物!