中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧..要他来的时候他就不来了..上次不要他来的时候刚刚换好种族第一帖就是的..汗

今天很倒霉啊,我连续碰到两次减四分之一的钱的机遇,我刚好取了一笔钱,爱友,真是好倒霉啊

汗,话说我灌龙珠也是的,现在也不怎么来了好像,当时一下子就来了3个

哈哈哈,真是的说额....这个世界...么册乌黑额...哈哈哈

突然看到自由回帖中有个词很像上海话

今天碰到一个500元的机遇,嘎嘎,不过之后全都没了(不断的复活赛亚人).

以下是引用Jenia★Ewig在2008-6-9 19:10:48的发言:

修哥哥好~~~

去駐奧地利文化組要出生證明 結果她說要當初在台公證過的那張。。。學姊怎麼跟我說那邊簡單辦下手續就好。。。然後好了 去市政廳那 排隊等了一個多小時 我進去的時候跟我說schon zu,kommen Sie bitte morgen frueh(已經關了,請您明天早點來

在水區請多多利用引用這項功能.........||| 湊字湊字,到了。。。

呵呵,引用大好。等会就是武道会了,话说继续从上到下好了。这次又是弗力萨

囧..这样都可以....白白早上那么多时间浪费掉....太可恶了.....

刚刚居然没有看到这个帖子..汗....

你们平时都晚些什么游戏?单机得和网游,我主要打街球,还有WOW,单机我贼喜欢拳皇,百玩不厌

我是悟天……想起龙吧那个我是悟天……感觉网游都玩不久的说……

。。呵呵,好像是容易误会。

话说,我在床上躺了半小时还是没睡着,毕竟对我来说太早了。。。

刚才又上不来论坛了……话说今天目标已达成啦哈哈……米啥动力了……

在站务区里看到二代回帖了。

重力器的问题,果然不是和我打爆有关,因为一直是显示“没有损坏”

哈哈,那个回答真是简单的说.....

话说刚刚听的那个笑死我了...不行了....

R这是起来了?

嘎嘎。话说我躺了半个小时,然后洗澡了一下。就不头晕了。嗯。明天去学校成人仪式,然后就放假啦

哈哈哈,分数等几天寄到家里的吧?大好~~~

额...半个小时就好了啊,那么迅速...

20几号就可以知道分数了,在那郁闷的一天到来之前要先多玩玩呵呵呵

囧...不会吧,感觉应该还是可以的说吧,想华里的分数线也不会低的样子

呵呵,话说保华理就可以了嘎嘎。先不想了。明天计划大概就是上午学校下午就回家了

哈哈哈,今天睡觉时间不多..一会还要看球..明天又要去学校...身体能吃得消伐...汗....

啊...好无聊啊.....小天天要消失3个星期了...周末么的玩了...被TF