中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

呵呵。话说武道会没有爆击的话还是不错嘎嘎。

话说现在发帖速度慢了嘎嘎

本来以为小修是修的马甲?不是吗?真是奇怪啊~名字差不多的说~

武道会的技能吗= =赛亚人的种族技能真是不怎么样= =感觉能量波一点都不强饿

呵呵。不知道魔贯光杀炮怎么样,话说我很喜欢的。可惜没有进行过对比

偶比你差了好多的说……别自卑了哈哈……偶可是倾家荡产才有的这么多战斗力……现在基本没存款了

专业人士·专业人士,,物道会冠军我一次没得过。。强人们不去让我体验下什么感觉好不~

话说现在跟不上说话了呵呵呵。等会去看看别的嘎嘎,然后好好睡一觉。虽然还要看一场欧锦赛

汗了……我6000战斗力的时候貌似都拿过冠军……当时太子之类的还在……不过大部分是运气

那美克星人的大招应该还不错吧,就是不知道那招的命中率如何,应该不会高吧

小天天那个不是马甲额.....我才是马甲......哈哈哈

囧..R是打算先睡觉一会晚上再起来看?

呵呵,感觉还可以把命中率,话说就是必杀气消耗的快。200必杀气用一次必杀就到100左右了

快到8000帖的样子了,偶不指望发帖数的威望了= =还是去弄稿费比较简单饿= =

发帖威望,看到这个我就头晕。我下一级要发N多。

话说打算就这么熬夜到看欧锦赛

高考完之后应该算是解放了吧= =不过偶还有期末考试= =最近要好好复习了饿

感觉那招龙珠里面比克用很厉害的说……汗了……画画那个我试过了……什么都画不出来……

呵呵,我也画不出来。

嗯,话说你们还有期末考试,然后也放假了。嘎嘎

我目标就是灌满这次的水区好了

画画是要多练习的= =不过偶练了也米提高多少的说饿= =还是原来的样子 - -

呵呵,不知道究饭是怎么画画的啊。话说究饭再发几百个帖子就有威望了呢

要有人陪你灌的说……时间多一点的貌似米几个……平时水区都是空的……不过还差1500帖很快啦

米心情再发几百个帖子了= =估计要到暑假吧,最近要珍惜这段时光了= =在放假之前上网时间应该不会很多了饿