中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

应该是神秘森林里的怪吧= =昨天好像看到他被太子杀死了饿= =不知道是在哪里呱呱

神秘森林的怪是哪里的怪呢?随机出现的还是像绿精灵那样在宇宙里的?话说太子不知道在哪儿找到的饿

就是随机在那个框框里出现的饿,想异世界的尸王之类的= =偶刚刚闲得米事去打了

哦,话说这样的话那个魔龙就死了说饿。不知道下次什么时候再出现了,嗯。

偶现在去萌世界逛逛好了= =希望遇到的不是布欧饿= =布欧太强了打不过饿

今天看见武道会探测器上的数据吓了一跳,咋大家都这么低,自己一打才知道是因为探测器被打坏了

偶好像把探测器给打坏了饿= =结果才打出了7千的战斗力饿= =偶都快郁闷死了的说了饿

其实大家都大坏了探测器说,如果不蓄的话估计还会再低一些吧,话说这么少的战斗力不知道能不能在规定时间内等到BOSS

太子的战斗力是偶的两倍啊= =不知道会不会一下子就把偶秒掉饿= =希望不会呱呱

肯定不会的说吧,毕竟基础值少减血应该也少吧。上次好像就没减什么血呢。还是等着提升好了

我也看怎么都这么低呢`~~~
偶的居然才一万多一点呢~~~!
BOSS强了没戏了

嗯,不知道这次的BOSS是不是变身后的卡里克二世饿,现在多了敏捷度了,希望反击不要太强

不知道噢 `~~~

看了看我的潜力还有2500点左右拉

没用过~

嗯,快是我的潜力的100倍了呀。偶上次在魔凶星打的时候战斗力虽然也很低不过没这次离谱汗。这次一开始减血肯定很少了

江湖又封了。。。。不知道在里面做什么呢!

不要太变态就OK了

嗯,是啊,这样的话武道会的时间应该就推迟了饿。上次我报名后就下线了,差点没赶上呵呵

在7.40分前打开就没问题的拉!

应该也不会噢~~ 更改什么吧 \

嗯,昨天是开始前2分钟破电脑卡机了,然后只好重新启动下。我猜是更改武道会的东西吧

不知道噢~ 现在是7点半了~~~在不开的话我想也是没什么戏了噢

嗯,现在40分了。会不会和上次那样就不开了呢,不知道的说饿。明天的话还不知道能不能参加