中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

卡里克二世应该打得过的吧,我猜他变身了估计也不是很强说。十几万的战斗力吧,血就不知道了饿

刚刚打败了异世界的尸王= =虽然米什么奖励不过还是打着玩玩好啦= =反正也无聊饿

呵呵,话说就当是清楚一些宇宙垃圾好了说。这样就可以加快更新怪的速度了说吧

打完了之后偶遇不到怪了饿= =现在打算瞬移到萌世界去找怪好了= =

嗯,希望再看到魔龙吧呵呵,不知道后面接下去的任务是什么了说呵呵。我也去别的地方看看

偶在萌世界又遇到那个人造人25号了饿= =战斗力现在是600多w,不敢打了饿= =

偶离10万战斗力还远呢- -郁闷啊,现在一打怪就跑、重力机器还不能打工坏真米办法

刚刚对怪用了可以让他受诅咒的咒语可是竟然说该咒语对怪物无效啊= =

重力机器坏了什么时候好啊,还是要钱修,很郁闷地说,没事干

反正偶练了重力器也米潜力还不如不练呱呱= =偶闲得米事做还不如去打怪饿

嗯,等战斗力高了我也去打怪了,那时候得到的潜力就应该能弥补我打怪损失的热血吧。

话说刚刚热血现在血限是1600多w了饿,现在要下了饿= =等武道会的时候偶再来呱呱88饿

终于把那个红帽子给杀掉了`~
看着真的是碍眼呢~~!
还是蛮强打3

哈,以后我战斗力高了也要去打打怪说了,现在得到的潜力不多就不打了饿。话说希望魔龙再出来

我的潜力现在都没有用的噢~~~~! 这个到底有些什么作用的呵4

饿,潜力多就是好啊,我还是自己慢慢积累好了,以前都全加在属性上了饿。

怎么搞的~~~~

决赛7点开始~~~ 江湖都进去的噢~~~咋回事

那个时间应该是不对的吧,星期三那天也是武道会快开始的时候改了时间了。究饭一上线肯定傻掉了

汗`~~~郁闷吖!

明天上午还可以休息一下下午又要上班!

什么垃圾厂嘛

汗。我们学校周六也经常会补课的,然后上下午就没了。强制性说。等下看看开放没