中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

karen妹妹好呀 又起床啦 XD話說今天還是在bathroom待很久嗎XD

呵呵,,今天不是待了很久,因为今天要上8点多,星期四是上9点多,所以只有星期四可以慢慢地待。呵呵。

我每天7点就起床了。。汗。。老是不够睡。。呵呵

KAREN妹妹早啊~~呵呵

原来影视区里一大堆蜥蜴在看视频.......汗....看来夜猫子很多啊.....

努力的發帖不讓他看視頻!

不過記得karen都是九點睡?一天睡十小時挺多的啊|||我最近都是睡五六小時 一點睡 七點起來.

话说如果他们看了一半的时候会不会被我们的机遇轰走啊?那轰走是什么情况???显示网页无法显示吗?

好像就是無法顯示呢 不過那是要他們跳出那帖子才會~~

.........厄.......

要是忽然看了一半就黑频~~~或者频上显示你已经死亡~~~哈哈哈~~多有意思呀

我也這樣覺得XD如果出現”白癡,你被踢出去了!快去註冊!!!

哈哈哈~~~那样大好~~~

刚刚我的一帖已经挂了38个了~~~

赛亚人使用赛亚人爆发冲击波攻击外星侵略者,38人被消灭了。得到67龙珠币!

哈哈 滅了~好!這樣他們通通死光~

想睡覺........可是太早睡到晚上又想睡了~”~

厄~~~~话说那就去睡觉咯~~~~看着狗狗打呼噜我也开始犯捆了......

但是早上我不能上呢...妈妈抄股票.....下午也是....汗....只能中午上一小会....

話說現在也已經早上五點了呢,弟弟快去睡吧,早安唷~~~!那我也去寫寫文準備午睡呢 XD

恩~~~差不多也准备睡觉了....星期六一大早还要去外婆家....不早点睡觉等下晚上又要睡不着了....然后就不要谈什么早起~~~呵呵

88哟~~~,姐姐安~~~~~~~

汗 那快去睡呢!弟弟安~~好夢唷~~!!

明天要開學了 小小的哭一下 淚

....厄......貌似明天见不到姐姐了吗?汗.....

话说明天开始晚上无聊喽....

刷牙去~~~呵呵

會啦 會見到的 只是中間我會跑去上課一下再回來 大概出去好幾個小時XD||

哈哈哈~~~看到33哥哥来了~~真早呀~~~比克真帅~~~恭喜下喽~~~

慢慢研究下二代遗留下的江湖设计~~渐渐的再修改吧~~~

弟弟快去睡觉吧,哈哈,

估计要研究一段时间了,大家还要耐心的等。

一開始可能不習慣或很累
不過等上手了就容易了
33加油喔

慢慢來,研究那本來就需要時間呢XD

剛剛去報了文區那些未報的稿費 呼 吃晚餐~”~等下再準備寫文