中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

。。。呵呵。。。貌似我没有看到我告你的状子了。。。找找。。。不过我是小弟,哈哈

和善?

呵呵我比较喜欢这个评价,貌似最近总被大家当成妖魔对待了。

7788是为了提醒你让你遵守版规,不过7788弟弟,以后还是不要随便告人了。

突然怎么stalin哥不来灌水了,我要抓他来才行。。我还是飘走算了。。。。

知道了,97大哥和7788大哥都是好人,都是和善的管理员,我记你们两个一辈子!!!!

。。。。是斑竹。。。。不过我不是和善,我是小人。。。嘿嘿不过你能看到我告你的帖子吗我看不到XDDD

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-7-24 16:13:27的发言: 知道了,97大哥和7788大哥都是好人,都是和善的管理员,我记你们两个一辈子!!!!
怎么听怎么感觉你是在恶狠狠地说话。 呵呵。我和7788弟弟都不是管理员,版主而已。

………………………………我刚才去了一趟江湖,没把我吓死,去躺药房,里面多了N种五花八门乱七八糟的药,没给我吓死……

好,总而言之,你们都是好人了啊,另外我想问一下7788,XDDD是什么意思啊?

那个是笑的意思XD你侧过来看是不是一个笑脸呢…….XD……

嗨,大家好吗,有人在吗(众:没人能这样~)在的冒个泡,我发一帖就走,54我吧

怎么会是一个笑脸呢,我怎么看他都是XD,实在看不出来他是笑脸。。。。XD。。。

赞同楼上那只猴子(赛亚的)的义建,(众:你不也是一只猴子吗~~~)我咋看都看不出来XD

额……这个……那个……你们去问W姐或者T仔,他们告诉我得~峨峨~

啊,知音啊!我终于找到你了!生我者父母,知我者泽梁啊!

不必说得这么的~~~~~~~(只是猴子而以,)而你是赛亚的猴子,而我是被赛亚样的猴子(8要杀偶)

而我是被赛亚样的猴子??????

请问是什么意思啊?人老了,许多语言都不懂了。。。

额,意思就是,你是赛亚人,所以是赛亚猴子,而我,是赛亚人养的猴子(用来吃的)~~~~8要吃偶啊

哦,这样一下我就懂了,原来我还要比你高一个等级啊!

额,看懂了就好,恩```````````本能的回了回头,啊救命啊,你不会想要吃你的同类吧,不会吧,不要啊,啊~~~~~~`

有点累了。亏你们好上了一下午噢~ 看看电视有没什么好的`

互见