中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

有人陪着灌水速度就是快啊

机遇加的生命上线什么时候能在江湖中加上啊

不知道啊!不过你现在的生命力和战斗力差得太多了!加上去很辛苦,就像当年的我!

哎,我又重蹈覆辙了?

没办法啊,重力机器一直坏,发帖只加战斗力不加生命力

怎么现在没有人灌水了!郁闷啊!总是错个高峰期啊!就是这个样子!

我还在灌啊

只不过你要不灌了似乎我也灌不成了....

不屈难道不参加武道会吗。。话说我觉得我自己举办一次挺难得的。。被TF因为钱都定存了

我貌似已经参加了!只是没有聚气所以战斗力才20万!

他第一个参加啊...你放心啊...怎么能少了不屈呢...呵呵...Ricky1ZH你为什么不参加啊..没空吗??

定存了大概将近20W吧....

这次还是分组的吗?

而且拿到龙珠之后pk永远是开的了。除非有关闭pk的机遇,否则别人能抢

对对,拿那东西也是有危险性的啊

不过以前有人集齐过啊

我想应该回有吧...不然干吗弄出来啊...许什么愿望都能实现吗??战斗力和钱呢??也能吗??

恩!当然,不过有一定量的限制就是了!呵呵!那里把!为了龙珠!

汗..刚才遇到损失四分之一金钱的机遇了...

这么多机遇都是二代做的吗?

我也想啊..可是就算拿到了,,就痒你们说的...有人会来抢的...我可打不过他们哦....

孤君哥的姐我怎么一回都没看见过啊...

这么快就LV6了...

是啊!这次得到龙珠就许愿加一个名字有我的机遇啊!呵呵!

以下是引用風々隨缘在2008-7-9 15:07:32的发言:

孤君哥的姐我怎么一回都没看见过啊...

这么快就LV6了...

她最近很忙哦...不怎么上..而且也不像我们喜欢灌水呀...现在我的战斗力比她高很多啊... 以前我刚进去的时候她帮我很多,教我很多...是个不错的好姐姐...就像你现在的好哥哥一样啊.....

恩!貌似已经,没有人灌水了啊!望天地之悠悠,独怆然而涕下!

不过一般是没人抢的呵呵,要扣100道德。话说一般龙珠许愿都是什么金钱之类的