中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

JE好哟~~~怎么了?

都是以前么事情的时候用马甲乱加的.....现在也么兴趣再给那个ID加了

呵呵。现在有点头晕中,所以把屏幕的亮度调低了一些,还有对比度。。。。。。

囧...不如先去睡觉到晚上开始的时候再起来看....不然晚上看电视么精神额....

没关系。到时候浑浑噩噩的看看好了。现在是宽屏,到时候全屏一下,希望网络上的电视清晰度足够

话说我大考完一般一回家先睡觉……然后大吃一顿……然后上龙论……

修哥哥好~~~

去駐奧地利文化組要出生證明 結果她說要當初在台公證過的那張。。。學姊怎麼跟我說那邊簡單辦下手續就好。。。然後好了 去市政廳那 排隊等了一個多小時 我進去的時候跟我說schon zu,kommen Sie bitte morgen frueh(已經關了,請您明天早點來

囧...话说这样的话...喝杯咖啡....如何....?被TF....

我是每次睡觉时间少后起来终归一杯咖啡逃不掉...哈哈哈

呵呵呵呵。话说刚才要说什么,现在忘记了。汗汗啊。话说还是想起来再说好了

比较喜欢喝茶的说……咖啡是一个星期去一次星巴克喝……话说不觉得怎么好喝

话说平衡一下帖子,现在不知道干什么了。等待0点的到来呵呵呵。然后明天睡大觉

话说21万战斗力就是今天的目标……然后就米事了……现在无聊的说呀……

今天90w的话我也不错了呵呵。或者是明天好了,反正也不差这几天了

哈哈哈哈,睡大觉大好.....

刚刚又生产了20个将军骑兵~~~哈哈哈,现在我的资源基本不用再升级了,只要生产兵直到慢人口为止

5000战斗力很快的啦……达不成去吸毒就好了……话说100万战斗力就厉害了……

战斗力高么用的....到了一定的数值后江湖就会有很多以前可以得到的东西都得不到了

话说吃西瓜,现在感觉已经没有那么晕了,就是太阳穴现在比较酸嘎嘎

囧...那是什么状况说......

西瓜我喜欢先放到冰箱里去..然后持冰的非常爽,哈哈哈

嗯,我现在就是吃冰冷的西瓜。估计是轻微感冒把呵呵,晚上睡觉一次就好了说

额...那不要太累了额....不然感冒加重不好....被TF......

看来今天武道会不能参加了....现在还不来那个机遇...

嘎嘎。话说还有十几分钟的时间可以参加。不知道那个机遇什么时候来呢,说不定就是下一贴