中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
修怎么可能是小学初中饿= =他说的是偶期末考试快要到了饿= =

r现在考试考完了就轻松的

但是我很累啊

要复习了貌似就不能上了饿

辛苦啊

偶最近也要开始复习了饿,最近应该不会有太多的时间上网了的说了呱呱

武道会貌似有点麻饿

不过悟饭你在那里的啊不会比我高把

我是中专的

偶现在应该算是高一= =最近武道会越来越难弄懂了= =好像还有多少的几率打出一击必杀的样子= =

昨天就是的打败了超四布罗力。。

我有这么强么

凑下字数

话说究级悟饭也马上8000帖了……20分之一的几率打出一击必杀……

听J说好像第一击打出必杀的几率都蛮高的样子,上次好像还看到他的询问帖了

虾米虾米~一击必杀?讲给我听听?N久没来都什么都不知道了喝~

其实偶也不是特别的清楚= =反正就是武道会改进了许多= =多了好多东西= =还有得的分好像很少了饿

在江湖看到了……那个我也会的说呀哈哈……有的时候战斗力和我差不多的我开场一击就把它干掉了……

偶记得偶曾经开场打的那个必杀一下子打掉了J好几亿的血= =差点就杀死他了饿= =

嗯,是啊,话说主动得分在某些场地是没有的,一般大家打出的战斗力很低的话就是如此了

R兄出来啦……今天考的怎么样的说……应该不错呀哈哈哈……以后就可以在家里睡觉了

不参加武道会= =越来越玩不懂了= =所以偶干脆也不去参加了= =感觉也米啥意思了饿

呵呵。话说不想了。反正现在假期已经开始了,还是好好珍惜的说饿

好梦的速度。。不快点不行。。真是啊~现在大家的战斗力都很高了那~我的倒是很低。。。

武道会的问题已经修复了.....现在第一击不是爆机.....

额...考试啊...哈哈哈,好原来了...上次考试好像是5年前的样子.....

过会儿下去吃饭了= =偶最近也来画画好了= =不知道啥时候能升到下一级饿

喜欢用武道会的种族技能……话说那个小修(和修区分开来好了)那时候偶的血只有几十了刚好你打了我一下……本想去补血的……