中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯,话说没错呵呵。话说现在武道会奖励的2000块还有没有了饿,感觉说明上没提到这个

武道会的奖励吗= =那个是悟天发的吧= =偶希望今天不会有强人参加武道会呱呱

呵呵,是悟天发的奖励,不知道取消了没,现在武道会那个说明上已经没了,原来好像是有的吧

还米去看武道会的说明= =不会改变了吧,上次是12.25改变的,不知道这次变了多少饿

J
等了一早上没见人来,大家都起的很晚吧,汗
以下是引用究级悟饭在2008-4-12 14:23:10的发言: 话说如果需要毒品的话偶可以帮你进货饿,价格可以在QQ上商量一下的说呱呱
嗯,想去买毒品,我在Q上把要买的金额说下,究级你看着进就好 可以么?

可以饿,不过偶现在的钱只有20w不到,应该要分几次进货饿,那你在Q上找偶吧,偶现在一直都挂着Q鸟

J

汗,这样要分几次了呀,兴奋度比较麻烦呀@_@

我先去开下Q

分幾次進貨或吃的話不就會多加興奮度嗎?一次吃完比較好呢~不過似乎上限是10個........

好像一次是涨30的兴奋度吧= =偶上次不小心两个两个买的= =不过现在都处理掉好多了呱呱

呵呵,话说还是一次性全吃掉比较好饿,否则兴奋度加起来是大大滴狠饿说。

一次应该可以吃两个一块买的,偶现在就是这样的说饿,还有4个毒偶就消耗完毕鸟

嗯,话说昨天用马甲去找钟楼怪了,可是那个怪竟然不让我帮助它呵呵,就没法转了饿

是不是必须要有一定的战斗力或者注册时间才可以饿= =不知道要怎么才能转世的说呱呱

嗯,大概是吧,我马甲等级也比较低呵呵,异世界鸟人也有个任务说,不过我不知道咋完成说

异世界的鸟人在哪里饿= =偶好像一点儿的印象都米有饿= =好久米人发帖鸟= =

在鸟兽的领土里。话说我和鸟人对话去完成任务,不过不知道该怎么完成呵呵,于是瞬移回冥了

看到了饿,他说他要吃魔龙的肉= =不过魔龙在哪里的说饿= =偶在哪里都找不到他饿

是呀,我到处没找到。地球上也没有饿,我昨天凌晨在异世界找了半天。。是不是别的世界饿?冥这里好像也没

好像在印象里昨天太子干掉了魔龙饿= =难道魔龙只有一只吗= =打败了就米有了

应该不是吧,感觉还是在宇宙里的怪,不是那种随机出现的怪饿。话说没事的时候我再找找看好了,还有2个世界没去过。