中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

不会吧= =记得昨天二代说过战斗力越高敏捷度就越低饿= =不知道这是什么道理的说呱呱

嗯,大概是怕战斗力高的攻击别人几下别人就挂了吧。话说敏捷度我压根没记得界王那里显示的是多少。。不过看来和武道会的敏捷度数值不一样吧

如果不一样的话那偶就郁闷了饿 = =希望敏捷度过会儿报名的时候不会显示只有几饿- -

J

今天还是魔凶星???

是个好地方啊,最搞笑的还是那个远古的大陆,人造人去报名居然说这不是我们N年前生产出来的机器人吗?。。。。。

不是说人造人最平均,基本不会受场地限制嘛,这样看来,是主场优势没有,劣势有啊

灌一帖平衡~~這馬甲還要好久才能脫驗證碼 真討厭

啊啊 

偶现在还米明白赛亚人的主场是哪里饿= =本来看到有个贝吉塔星= =可是说明中说不是赛亚人主场啊

J
塞亚不需要主场,去到哪都已经很无敌了,这么说,很平均的没劣势是指塞亚人啊

郁闷啦 = =武道会的战斗力7000多= =还显示说偶把重力器给打爆了= =这到底怎么回事啊

嗯,和我那次一样饿。话说这下子说不定偶有机会了说饿。话说我晚上争取打打看说。上次是5w饿

偶郁闷了饿= =只能靠血了,偶的血还是比较厚的 = =应该不会很快就被秒杀掉呱呱

你的血实在很多饿,话说我只能希望自己打出了好一点儿的战斗力了饿。不知道必杀气太多会不会弄坏测力器。

偶就是显示把那个仪器给打烂了饿= =说什么偶打爆了他然后打出了惊人的战斗力= =最后一看才7000多,郁闷到死

那你当是必杀气是不是蓄满了说饿?我以前蓄满的时候也是这么显示的,然后战斗力其实很低

偶郁闷了饿= =以后打武道会还是不要把必杀气弄满好了= =实在是太郁闷鸟

不知道饿,我感觉不蓄满的话也会打爆测力器的,说不定数值还更低呢。想想上次在魔凶星也是这样,大概和地点有关吧

那压得也太低了吧= =另外一个参加的原来战斗力2w打出5千= =偶原来95w打出7千- -汗

嗯,J那次也只有5千说,我比较幸运有5w左右,不知道这次是咋样呢,争取晚上来打一个试试。话说我还是蓄满好了

偶郁闷啦= =本来加了战斗力还把兴奋度弄高了结果打出的战斗力咋那么低饿= -敏捷也是

嗯,大概就是场地吧,那美克的时候我攻击力就高些了说。敏捷不知道随着战斗力提升会不会也变化饿

偶郁闷了饿= =今天的战斗力和敏捷都好低的说饿= =估计今天连那个卡利克二世都打不过了饿