中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

剛才想說活了去打怪
去江湖,嗯,很好,只有我一個人在江湖
打怪,打了五隻,五隻全給我顯示太多人挑戰....(默)

江湖還是在秀逗啊||

所以剛到美是用筆記型在應急打時,我覺得手都要廢了,超難打!液晶倒是很習慣,因為現在用的桌上型也是液晶,這種對眼睛比較好,否則我大概早就瞎了|||

我是纯屏喜好者- -

反正剧烈的不喜欢本本,打字很难受的

但是今天有收到本子,还是很高兴啊……呵呵。高兴到突然蹦出“还我耽区”这种话

記的耽區被關的第一天
我就直接到文庫區發字報在那裡靠夭XD

女女也是耽美啊……所谓耽美就是美好的事物。只是大家现在喜欢把耽美单指BL。

话说我很久没写龙珠耽文了- -

耽區其實就是bl gl呢,不過最初是指所有美好唯美的事物,是現在單一化了

感覺出夜真的是很高興,看到那小字報有被驚到呢XD

每天都在寫龍珠耽文的說XD||||

最近成天苦思家教同人(笑)

其实偶尔写写龙珠同人顺顺手也不错来着……(扯了)

不过也没什么想写的龙珠CP

其實我乾弟他親生姊姊
只腐聖鬥士
他腐聖鬥士腐到超強,一隻幾千元台幣的模型他就買了不少個
還寫過聖鬥士的本在會場上賣
龍珠CP,我想看悟飯攻或巴達克受的文XD(目前想看的PC)

巴达克我几乎对他没什么概念- -饭饭啊……为什么我总觉得你是一白痴(除了小时候超二那时还很攻的,后来又傻了)

巴達克呀,我滿喜歡他的個性的,直來直往
悟空因該是遺傳到他這一點吧
飯,對,西魯篇時他滿攻的
你看外傳,賽雅王子第四集,就有悟飯的那集的專欄XD(很好笑)
|(PS:賽雅王子,龍珠BL書,螢火蟲出版社出版)

不知道哪里能看……

比起来我似乎曾经在很久以前有稍微构思过空和布罗吧,不过当时是正常向的东西的构思来着

我以前也有想過布羅利和悟空
不過也是正常向的(今年看了W子的文才腐的)
那個本呀,奇摩拍賣有賣XD(一到四集,上個月買了下來)
上拍賣網找找吧XD

一般来讲,自己没太可能败龙珠本……

我只有败家教本和很想败YGO本(可是YGO的本子里没有海城本啊~~~~~~~)

不早了,俺安息去

海城本,我有很多耶
因為我朋友是海城迷,他出了很多本的海城本XD
都會在會場上賣(我買了四本XD)

兩邊帖數好不平衡啊~~啊啊

剛剛在我論卡時大家講了什麼呢~~龍珠本?我想要的本市面上沒在賣,只有自己出才有可能 - -要出也就文本

我以前寫文也都是正常向,是被竜洗到變寫正常向也帶腐味了XD||

呵呵,现在已经平衡了~~话说今天不是一点点的卡......

小风去睡觉了????大概.....那样卡也没有办法玩江湖呢.......呵呵

超卡的!剛剛我連回帖都有問題,一直開不了網頁 好想哭~~~

不哭不哭~~~乖~~~~

话说是今天的蜥蜴很多啊.......就是清不掉的说....发到现在一帖机遇也没有遇到...

我之前有碰到清弗力沙的機遇 但是清了也沒啥效 哭

正在研究女僕咖啡店中 XDD宅男的說話用詞好奇妙 今天寫文要用 哇哈

早上肯定要来华丽一下。。呵呵。wendy姐姐好啊。。呵呵。我华丽地飘走。。呵呵