中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

上次是因為那隻龍待太久了我才殺的........XD

喔喔 那可能我直接砍會比較快?我看現在能不能進去

1点多了.........都去休息了~

不知道为什么今天特别郁闷~

极度想自杀中

正常,我前一陣子也是煩到一直想自殺加乾嘔的境界,還會突然就抑制不住的哭出來............崩潰的說 哇哈哈哈

他們手殘了不會註冊..............

現在慢到好想要哭 我淚

慢到幾乎啥也不能做呢

姐姐好~但是现在很慢吗?我这里快到手软。。。- -

忽忽!手软!你应该打的过那些怪物啊?你都有10W战斗力了!不要手软!

回来了,今天总算能提前回来。。。少见啊!!平时都还要做一段时间呢。。瓦卡卡

对呀!我这个小马甲也要快点升级才行!去喝超神水!快点哦!

我昨天突然发现了一个问题?太子的战斗力怎么只有几千啊?真奇怪??

你真不知道还是假不知道!它的战斗力上次还才600呢!是他拿战斗力换钱了!

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-7-24 15:30:38的发言: 我昨天突然发现了一个问题?太子的战斗力怎么只有几千啊?真奇怪??

换掉了.........

刚才去新浪里面开了一个博客了~

吖吖

这个……虽回归……但发现一件很沮丧的事……这人……“rainkaren”,我记得以前他是斑竹但占斗力一点点啊……我啊……哀……13W真衰……

比我好!我大号都没有了!你还有13W战斗力呢!我的大号本来战斗力2W多的后来被封印就只有1W了!

喂喂喂……别让我笑了啊……我的身体已经死机的不行了啊……嘎嘎嘎嘎嘎……

做了啥事才被封號的 汗~灌純水嗎?
話說剛發現某人是馬甲 啊啊 我以為是可愛的小朋友

晕。。。。。你是在说我吗?hoho,你太久没来了。。。还有不要叫我rainkaren,叫我rain或者karen呵呵

究级悟天克斯,真的是好久不见,我代表龙坛全体欢迎你,好像不够资格

怎么我记得你们都是新人啊。。。。不认得就是不认得哦。。。不要乱说

代表自己就可以了,只要是诚心诚意的欢迎,代表谁无所谓。

欢迎回来欢迎回来,不过规定要先看清除。

好呢,我知道了97大哥很和善啊,教育新人很有耐心,不像7788大哥,他把我给告了。呜呜。。。