中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

不屈也来了啊

人多起来了,呵呵

这还快啊?有人天天陪我灌的话会更快

中午有一个小时水区就我一个人啊

我经常一个人在水区发呆4个小时啊!其实频繁的灌水也没有意思!

以下是引用不屈猴子孙悟空在2008-7-9 13:32:53的发言:

大家的灌水速度未免太快了吧!尤其是r和小缘啊!猛啊!就是这个样子!

呵呵,不要小看他们两个啊....他们可是兄弟哦...连手起来威力不好说啊..隨缘的帖子数快超过我了哦..... 好样的

我的速度很慢的。除非自己很想灌,然后才会加速呵呵。以前和究饭猛灌过现在不了。

呵呵

现在人多了,要的就是这个灌水速度

这几天水区帖子暴涨啊

暑假暴涨的更厉害吧,龙吧是一天1000没问题的……继续打工

当然了!记得上个暑假我也疯狂个啊!只是现在懒了而已!

终于发现怎样不用担心字不够20了

多发几个英文或者数字就行....

我要把战斗力补回来先……现在如果吸毒马上就可以回来了,但是兴奋度还是满的

呵呵!这倒没有什么!其实不用东西字数不够20啊 !加上前置后置就行!

我想参加比赛啊...哪位仁兄能去举办一下啊....我第一个参加啊....哈哈..

不知道要求过分不??

啊啊啊啊~~~~網路好了但本大爺要去睡了啊啊啊~~~~該死的頭痛害死了.........可愛的小貓別太想我喲~~~

嗯嗯

那啥那个前置还是不错的

超四那个哈哈哈哈哈哈更无敌

恩!其实兴奋点是100吸毒也是没有影响的!至少我这么人为!

嗯,超四有时候有这么干的啊。

话说举办武道会?嘎嘎。不错的想法呢。我去花钱

好啊!拿我去参加!无偿的r兄淘汰就是了!呵呵!就是这个样子!

好了。话说90分钟的比赛时间应该能干掉boss了嘎嘎。

不过下次举办就不知道什么时候了饿

Ricky1ZH去了吗??呵呵.....可以参加了哦....今天对自己说加油啊......

隨缘,你来吗???

...貌似没有20个字啊...怎么办呢....呵呵...不管了哦

汗...为什么不去修重力....

R哥哥举办的话,我还是要凑个热闹

那就去把!那个时间我一般都不会去的!因为没有空,得点分就好!