中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

话说8000帖截不截图啊哈哈……我在想怎么参加龙吧那个活动……龙珠里面都是打架基本米什么运动(打架不是运动?TF)

呵呵,我中间也有一次没潜力的,然后吸毒了,就有潜力了。大概那次血限离战斗力太近了

现在4级那美克熟练度是23

吃饭去了= =最近一直都米什么动力,先把成绩弄高再说吧= =毕竟学习还是主要工作呱呱,下了88饿

囧....我上次看到介绍就和小天天说了..哈哈哈

一会去看下是什么样子的......

希望第二季继续看到修暴走......不过不现实了...哈哈哈

88.话说是啊,高一高二抓抓紧嘎嘎然后高考说不定就是走过场呢。呵呵,话说A档很不错的

话说我的成绩也在提升……上次数学还米及格这次到七十多分了……英语到八十多分了……语文一直是前十……

嘎嘎嘎,不错的说呢。话说就是这样。

等会去网上查查大学资料嘎嘎

我继续等待机遇..为了速度各位请无视我的发帖....话说就是这样子了

话说悟天住的地方是不是华东理工大学一个区的呢饿?嘎嘎,话说现在不知道大学位置

额....就在我家旁边......R报名的就是这个学校??不是吧....哈哈哈

话说真的是的话大好的啊

我很有可能就是这个学校了。呵呵

话说第一志愿估计没希望了嘎嘎嘎

囧...这个学校貌似也不错的说啊...经常看到他们在校区门口搞N多重活动

呵呵,到时候再说了。现在我都是乱猜的,就是可能性比较大呵呵呵。

嗯。真是这样的话也大好

哈哈哈,话说我还在等待机遇额...

最郁闷的怪...超级一星龙......被我吸收生命后今天还被我抓来做了驯兽...囧.....哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,话说这么爽感啊,那个龙肯定要郁闷死了,真是太好笑了嘎嘎

一星龙比超级17号强一点..哈哈哈,现在我是怪物猎人了..么事情就到江湖把那些怪都抓来玩...

最有意思的就是今天一走...伊...这个不是被我呼唤生命的家伙嘛...好...主号瞬移了一下...然后就这样巡抚了

呵呵呵呵大好,现在发帖的时候再换血,然后又可以驯服怪了。

话说驯服成功是不是减少1点道德

恭喜小P考完.......XDD

今天整個上午是又怨念又浪費時間.......沒話了.......我寒掉了......

嗯,成功后要掉一点道德的说额...不过么关系了..反正那个主号有218的道德...囧....

汗,这么多道德。嗯,终于考完了,现在不想了嘎嘎嘎

我道德也慢慢加中