中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

偶明明在当园丁解雇我的时候还说我是送牛奶的……真是滴……尊重一下行不哈哈哈……

哈哈哈,布罗利这个问题很早前就一直这样了额....我在其他世界打工被解雇也说送牛奶...囧

真是滴……难道偶跑去摸鱼做兼职送牛奶?……话说武道会不知道能不能打到35万战斗力

我继续发帖...早上被饭迷的尸怪弄的太惨了...要是武道会前弄到雪线就去参加

我是小V啦。。V啊~!不要搞昏了噢=。=/////

下午好的說。。。天氣。。很熱啊=。=/////

離上學的時間不遠了呢………… 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

话说那个SS潜力者是什么东西……那个图标偶还米见过的说呀……

囧...那要先加油作业了.....开学后好交差....不过这次开学后不过多久也要开始考试了吧....

基本上被54了……作业一般都是第一天就写完吧……后面就米那么多压力了……

囧....刚刚么看到布罗利的帖子.....

那个啊....说白了就是一年评一次的...对论坛贡献很大的,但是上线时间不多不能成为版主的荣耀ID....

V的作业量...可能是布罗利不能想象的吧...哈哈哈

话说吃饭去了,以后一直要出去吃饭了,家里一直没人哇卡卡卡饿

下午画了会儿画之后就去补作业了= =不过现在还米补完= =无语中= =作业好多~

囧....还有几天上学啊?不是明天就要去学校的说吧?汗.....继续加油补咯....不过前几天也不见究级有玩什么啊.....在干什么捏?

的确是米玩什么= =不过也米有补作业= =只是闲得无聊挂着而已= =刚刚才开始补的= =

汗...就是传说中的发呆......吗......

什么时候要交作业的额...貌似现在开始要疯狂补......的样子.....

不知道究级准备潜水多久哟?哈哈

明天要教作业= =现在还有三篇作文要补= =偶在想要不要从网上弄下来一篇= =现在米潜水也米灌水呱呱

.......么潜水又么灌水....那是什么...=.=|| 囧

汗...那样多的说...不过网上抄下来的..自己等于么动脑子额~~~哈哈...被TF

从网上弄下来还是方便嘛= =不过ms还要手抄一遍饿= =有够麻烦的= =明天又要上课了= =这四天过得好快

然后的4天过的其实也是很快的呢....4天后就又休息了...不过也快考试了.....囧...

偶不期待这次暑假饿= =不知道这次考试之后现在的班级会不会变化饿= =偶超不想分班的= =老师现在米说要不要分班,有些同学说不分= =不过偶心里还是慌慌的饿

汗。。修要考试?貌似是初中、小学额?忙碌中(这相册怎么这么麻烦。。)