中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

是說出國留學還是玩呢?玩的話比較容易成真,我想就在不久後的未來呢!

过来路过= =上了一上午的课,今天人好少饿= =今天武道会好像还米有人报名饿

嗯!不过我想大概就是出国学习吧,因为我希望在大学的时候出去。不过以后出国玩是肯定的呵呵

偶不想出国= =因为偶的外语一点儿都不好饿= =而且外国都是全外语授课= =听不懂的话就要郁闷死了饿

国外的外语环境肯定会大大提高学外语的能力呢,话说偶想出国看看世面然后和中国对比一下饿。呵呵。今天人不多说

像英国美国那样的一定比中国先进好多的吧= =不然也不会有许多人喜欢出国了呱呱

嗯,我争取大学的时候出去看看,高中的机会都给那些团委干部了。话说刚才看了一下武道会,属性多了个敏捷度说

暑假有个机会可以当友谊交流生去美国玩几天 = =不过偶一点兴趣都米有饿= =

哦,我们是去法国当交流生的,不过价钱要自己付呢,话说还是很贵的唉。

是饿= =好像出去几天就好几万饿= =反正偶也米那个兴趣和时间饿= =

嗯,暑假的话还是自己安排时间玩也不错呵呵。出国还是留在学习的时间好了,放假不能占呵呵

暑假偶估计家长应该会给偶报点儿班吧= =不过大多数的时间应该还是可以留给自己的呱呱

嗯,而且那时候网络时间就是无限了呵呵,可以尽情上网。补课我只有初一的时候弄过,以后学校就补课了饿。

暑假的时候偶爸爸也会把网改成包月的饿,不知道在那之前能不能拿到10点威望的说呱呱

嗯,话说以后威望越来越难了饿,升级需要的威望也越来越多了说。那时候肯定很有成就感

现在的首要目的就是降低兴奋度饿= =现在的兴奋度还有10几个帖子应该可以全部降下去鸟

嗯,那今天武道会之前应该可以去吸毒了说。我首要的任务就是把战斗力到30w说

等兴奋度恢复了然后再去吸毒,应该可以加4w的战斗力吧 = =然后继续降兴奋度

嗯,循环之中呵呵。我也是饿。只要有了武道会奖励的2000块,就回去异世界领,然后回到冥期待下次的奖励。。

话说如果需要毒品的话偶可以帮你进货饿,价格可以在QQ上商量一下的说呱呱