中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

感觉小孩子睡觉很久饿= =尤其是刚出生的小宝宝,一天24个小时有23个都在睡觉饿= =

饿,同情一下。我以后还不知道要读什么呢,迟疑中。我是不习惯午睡呢,只好出去玩了。所以现在学校里也睡不着呀

小时候好像天天都午睡饿= =不过现在一般中午都不睡觉了,今天武道会是混战模式饿

嗯,看样子就是那个卡里克了吧。话说不知道打出的战斗力会不会和上次的一样低。

偶希望是那个变身后的饿,如果是那样的话打起来也有意思饿,偶在幻世界乱逛还是米遇到怪饿= =

嗯,异世界有一个10w的怪。不过现在BOSS已经不刷分了,只有干掉他会有些分。

说不定干掉他一下子可以加100分呢,也有可能加50分饿,好像偶上次秒了那个19号就加了几十分饿

哦,我记得我那次干掉多多利亚吧,ms得了10分不到,就是那次开始不能刷分了,运气比较差呵呵

多多利亚是弗利萨的那个粉色的手下吧,应该是出现在那美克星的那个boss吗

嗯,是那个胖胖的粉色的。话说是在那美克的BOSS,我就是看到自己主场优势才那天去参加了下呵呵

今天好像主场是魔族吧= =不过好像最近在的都米有几个是魔族的饿= =赛亚人还是多呱呱

嗯。话说魔族的话不知道对我有没有稍微的优势呢,反正对人造人就不怎么好了呢。今天可能参加一下

好像有个人有个比较强的马甲是魔族的饿,不过他应该不会来了饿= =

不知道说,是英文的ID吗,话说我好像就没见到过几个是魔族的ID呢。法师什么的好像也没怎么见到

是那个英文的饿,不过好像也不来了吧,突然看到你的文章数= =4444,很那啥的数饿

呀,还好现在已经不是了呵呵,话说你快到6666说了呵呵。我现在随时都有可能下线,也随时可能上线饿

偶还需要一段时间吧 ,到了6500帖偶就可以再领点威望鸟,真不容易饿= =

嗯。话说看到布罗利报名了,多了个敏捷度,话说意思就是攻击的成功率把。我好像没用潜力加过

你的敏捷度是多少饿= =偶好像米用潜力加过敏捷度一般都是加精神力的说呱呱

嗯,我的敏捷度还不知道呢,还没参加这届的武道会说。布罗利这次的和上次的敏捷度不一样,看来和江湖的敏捷度有区别说