中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我想我縞子的威望要二個月後才會拿到吧
以現在的灌水速度,搞不好帖子威望下個月就拿到了XD
之前帖數少是因為不知道有水區的存在
進了水區後,帖數加的很快說

水區是加帖數的好去處啊~~~而且不用擔心離題 這是最好的!

離上次領威望才一個多星期而已
現在卻已經三千五百帖左右了XD
我看四千五因該很快就到了吧

在十一左右應該可拿到貼子威望?

現在論中的人氣得等到長假呢 要不上課時大家都沒法抽空來......而我也熱愛在那時寫文畫圖|||話說我明天開學了 我哭

如果以這個進度灌水下去
我可能十月初就可以拿到第五點威望了XD
正考慮要不要拍照衝縞費XD
W子開學後,只希望系列文還看的到就好了XD

開學後還是可以來啦XD|||只是上課時就不能灌,其他在家讀書寫作業照灌!但很慢.......開學衝擊到的是文和圖|||圖有板子還好,文的話需要完整的區塊時間來寫,這又考驗我安排時間的功力了|||

我寫文有靈感就寫
沒靈感就丟一邊XD
呼,這邊的水區嚴重落後,補上一帖先

我的網路卡死了 龍論怎樣也開不了|||

ss哥也可來系列文啊 這樣只要前面設了背景後之後寫起來就容易多了呢

因為異星人好多,所以網路很卡
尤其進入江湖的時後,更卡
我現在期待著33改善江湖
呼,我現在要努力早睡XD
我先去睡了!!(不過還是要先刷牙洗臉擦身體)
今天又不小心踩碎了鏡子(這個月第四片了,上個月壓碎六片)
等一下要看看還有沒有碎末在床上(汗)

???????大家都去睡觉了????我刚来大家就.....厄.......

小风姐姐今天也早睡呀?

话说姐姐QQ没有开吧~~~~

現在論壇還是好卡 卡到我要噴血了...........一直進不來

ss哥 小風晚安回見唷 弟弟好呀

因為我都是睡地板呀,所以床=地上
鏡子有被手肘壓破,有腳踏破
這次是放在椅子上腳壓破(雙腳放椅子上,用蹲的XD)
我常破鏡子,我爸說,乾脆買一整箱算了(現在用的是十元商店賣的便宜鏡)

.....踩破镜子????晕....用好忘记,放在地上了吧?

话说没什么事了...本来想送姐姐QQ秀的,....结果那些红砖的东西不可以送给不是红砖的用户....汗....腾讯真能骗钱.......

喔喔 是像日式一樣的打地鋪睡呀 這樣睡前還要再鋪被呢~~~不過鏡子不要放在危險的地方啊|||

喔喔!!!沒關係啦~弟弟有那心我就很高興了XD

這次是放在椅子上
有時後我的椅子不是用坐的是用蹲的XD
我鏡子破掉的方試很多@@
有的時後是放在背包裡,背包被我踩到踩碎的
我大約一個月會破3~10片鏡子XDDDD
所以鏡子都買十元商店賣的

為什麼我已經用聖光趕走人卻還是卡到要吐血啊!!

小風請多保重||我這幾年來唯一弄壞的鏡子就一個,而且只是那個塑膠版壞了,鏡本身還完好||

挖卡卡~~~刚刚把冰箱里的鸡肝拿出来给狗狗吃...因为是冷的..就放在微波卢里微波了一下....结果..那好听啊~~~辟噼啪怕的~~~打开后一看~~~哈哈哈~~~~"爆肝"~~~那何只是爆肝呀~~都粉碎成粒了......哈哈哈~~~一个肝就这样被分解的乱七八糟~~~话说等到我哪天爆肝也是这样的吧...呵呵   ~"~

真的呢,肝假如爆掉的話是真的會這樣的慘.........

正在乖乖聽牙醫的建議冰敷牙ing

然後網速好卡

果然...厄.....卡的连发了2帖...不明白今天怎么了....怎么这么晚还是卡的说.....

话说刚刚肚子饿了...今天弄了爆米花加红酒~~呵呵

今天的速度實在是太汗了 哎~~~||

爆米花加紅酒好吃嗎XD話說狗狗在之後醒酒後有無怎樣~?