中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

大家好我刚去吃早餐回来 我看了看 今天好像有很多人在哦

以下是引用stalin1981在2007-7-24 9:03:13的发言:

终极回来了?看样子玩的很开心啊,呵呵,你现在已经是不死之身了,上次的黑龙是让wendy收拾掉的,我还专门为她写了篇文章呢,

你们帮我许的?怎么没有短信通知?我去看看,那条蓝龙呢?记得黑龙后面是有条蓝的

还可以这样的?好玩!可以许愿给别人的。不过这和龙珠故事中的剧情好象没有冲突

真的很有龍珠的感覺呢 代替許願xdd

下次的龍該不會是彩虹的吧

给我许愿的龙已经出现了,毒龙,普通攻击200-300万之间,最多时有四连击,可以打掉1000万左右的血,必杀是1400多万

大家好呀

最近还了电脑,大家在liao江湖马?

过来凑凑热闹

1000萬還好 上次那愛親我的龍一次咬我三千萬 我都想哭了 一直要用潛力提升熱血

手機號好啊~~~~

再潛下去寫我那一點也勿像鬼故事的鬼故事

如果攻击超过了三千万,那就真的头痛了,我的热血生命最高也只有三千万。

不过好象现在我也是不死身了

晕过去了,发个帖解晕滴~~~~~~晕,没20字,怎么办?大家好。

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-7-24 10:35:15的发言:

晕过去了,发个帖解晕滴~~~~~~

這帖會不會太純了點 我好汗啊雪雪! 我覺得這次復活的龍會更變態 真不行到時我在加熟練度上去.........

呵呵  那么会长要变超级塞亚人吗?   呵呵 就是这样的 20字到了吧

这次的黑龙估计在江湖的时间不会比上次的长了,大家一起上阵吧

以下是引用kotenka_在2007-7-24 10:40:48的发言: > 這帖會不會太純了點 我好汗啊雪雪! 我覺得這次復活的龍會更變態 真不行到時我在加熟練度上去.........
呵呵,被姐姐发现了~~~~~脸红ing~~~~~发扬布罗卡卡精神~~~~

故意用最後一句話來收買我!哇啊

哈哈,這隻黑龍會被大家一起圍剿的!

我要去吃饭了  再见   外面有好多的异星人 呵呵    不知道今天是什么日子有这么多的异星人

大家回見唷

因為是週二所以人特別多?但這樣好像一點也不合理

以下是引用kotenka_在2007-7-24 11:31:00的发言:

故意用最後一句話來收買我!哇啊

哈哈,這隻黑龍會被大家一起圍剿的!

没关系了,这次我会帮忙一起砍的了,不过我发现用咒语攻击比普通攻击要有效

用咒語多少呢??

不過這次有終極打的話會快很多 我就華麗的落跑(懶人 w

哈哈,原来姐姐在哈?还以为怎么了~~~~姐姐貌似又会出现条邪恶的BT龙啊,我怕~

不会吧,上次是你屠的龙,这次竟然要闪?

咒语攻击通常去血在25-28万左右,无视对手的战斗力